Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
нормально на лете ехать, если не гонять и аккуратно.

Оно то нормально. Но город останавливается. С Алексеевки на Салтовку 30км/ч гуськом, с интервалом в 50 метров друг от друга. Хотя эт сейчас даже лучше, пусть медленно, зато аккуратно.

по трассам норм
в дворах на лете не очень уютно, но тоже норм -)

Оно то нормально. Но город останавливается. С Алексеевки на Салтовку 30км/ч гуськом, с интервалом в 50 метров друг от друга. Хотя эт сейчас даже лучше, пусть медленно, зато аккуратно.
Заипали...
Я час до Покотиловки из центра ехал... :(

Нормально на дорогах на лете - ничего сверхестественного не заметил для тошноты гуськом...

В 3-х местах удалось только до 80-ти разогнаться - дальше все ползут как черепахи - хер объедешь...

Интересно, ДТП будут?

Стёкла засыпало хорошо. Жаль щетки с собой не было. Отгреб подручными средствами.:-)

облипило снежком машину но это пустяки а вот зеркала мокрые и все время стекла потеют, обзор хреновый. нужно ставить подогрев зеркал.

Вкладення

• IMG25.webp
    IMG25.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 213
  • IMG19.webp
    IMG19.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 212
Меня выручили перчатки, которые с прошлой зимы не выложила из подлокотника :)
я вот только сейчас вспомнил, что в багажнике был скребок для очистки стекол с резиновым краем.:D А я тряпкой встряхивал.:рл:
Надо нормальную щётку закинуть.

готовое решение существует или колхозить самому?

Ставят там, где автозеркала делают, подключают к обогреву заднего стекла. На Жилярди возле vs-авто точно есть такая услуга, по деньгам забыла, сколько.

Назад
Зверху Знизу