Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а скажите, погибших вермахтовцев во второй мировой войне вам тоже жалко, да?

мне жалко
не за *** собачий положили кучу народу от Африки до Арктики
на семнадцатом смотрю на немецкий квартал, и понимаю - на хую вертеть надо все эти политические закидоны, патриотические истерики и все такое

абажди, они плюясь от восторга выливают мегатонны гамна на мою страну (я уже молчу про все остальное), а я - должен их жалеть? интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд...

господа "жалельцы" а скажите, погибших вермахтовцев во второй мировой войне вам тоже жалко, да?

ЗЫ: я телевизор не смотрю если что... ни наш, ни их (не дай бог конечно).

Я не жалею Россию с Путиным, но погибший шофер и его семья для меня просто люди, которым не повезло.

Что делать с Крымом и оккупированными территориями?

как нам реорганизовать рабкрин :D
торпеду клей, провода прогревай, и не парься - от тебя в этом вопрос зависит ноль
как и от меня
так что главная задача по поводу крыма - сделать так, чтобы эта ***ня лично тебе минимально портила жизнь. в рамках лично твоих жизненных принципов и интересов.

Я не жалею Россию с Путиным, но погибший шофер и его семья для меня просто люди, которым не повезло.

т.е. этот погибший шофер живет в какой то другой россии? или он не гражданин страны в которой живет? т.е. есть как бы путин с россией ведущий гибридную войну и все остальные как бы и не при делах?

мне вот разобраться хочется...

т.е. этот погибший шофер живет в какой то другой россии? или он не гражданин страны в которой живет? т.е. есть как бы путин с россией ведущий гибридную войну и все остальные как бы и не при делах?

мне вот разобраться хочется...

А что тут разбираться?
У меня большая часть (если не все) соседи родом из России, голосовали всегда за яныка, орут "данбас нипрастим низабудим!", так что, когда кто-то из них умирает, мне прыгать и улюлюкать?
Я не хочу делить людей на черных и белых, погибли в ДТП, бог им судья, нужно за собой следить, чтобы в собаку не превратиться.

мда... все больше и больше склоняюсь к тому, что от сюда надо валить...

предлагаю всех, поднявших тему политики забанить ***:клас:
по скромному - на недельку

они предатели. никто не спорит:незнаю:
Власовцы (они же РОА, они же Русская освободительная армия, они же Комитет освобождения народов России) — аналог УПА на Украине.
УПА никогда не была на Украине

а шо я ни то сказал?

Назад
Зверху Знизу