И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
в мск на мкаде замес пошел

с 2:00

У нас сегодня вот так. :)

2M7Nxc

Естественный отбор в действии

сегодня на спуске с покотиловки на симферопольское,пробарик был,все стояли и ждали пока автобус,идущий на подъем,аккуратно задом спустится с горки,не взял высоту....мокрый снег как всегда льдом стал,а богданы не имеют с конвейера зимней резины...Пэтя молодець,абы лавеха мутилась....

не ты ли сегодня стоял на горке в позе "рака" в бело-синей куртке, посыпая выезд из Покотиловки около 10-ти утра?
не)))красного ж кадета рядом не было???)))))

не)))красного ж кадета рядом не было???)))))
видимо у тебя последователи появились :D

з.ы. странно, я с горки довольно быстро скатился и даже не заметил, что там скользко...
а вот вчера... вчера я уже думал, что камаз низко летящий по Симферопольке снесёт мне весь капот до лобового стекла, ибо я всех красиво на спуске по встречке обошёл, а вот в самом низу меня ждал сюрприз - вся жизнь перед глазами пронеслась, но мне повезло - где-то передние колёса нащупали пятно без льда :D

сегодня на спуске с покотиловки на симферопольское,пробарик был,все стояли и ждали пока автобус,идущий на подъем,аккуратно задом спустится с горки,не взял высоту....мокрый снег как всегда льдом стал,а богданы не имеют с конвейера зимней резины...Пэтя молодець,абы лавеха мутилась....

А причем тут Петя?
Может он виноват что на фурах и автобусах нет зимней резины?
А вот местные чинуши не виноваты что песочком не посыпали, как и владелец АТП, что его подвижной состав на лысачах ездит которые лопаются прямо на маршруте (сам как то ехал в таком, в Жихаре рвануло колесо)

А причем тут Петя?
при том,что его предприятие,как производитель,даже не подразумевает на свою технику зимнюю резину...в принципе,в производстве техники...они не продумывают эксплуатацию своей техники в зимний период....

в мск на мкаде замес пошел

с 2:00
#t=02m00s

*****! в ****! нам? :іржач:

почему ниодин коцап не врубил аварийку? видишь что спереди ***ня какая то и тормозить надо чуть ли не до полной остановки - включи аварийку что бы ссзади сообразили... это сложно?

почему ниодин коцап не врубил аварийку? видишь что спереди ***ня какая то и тормозить надо чуть ли не до полной остановки - включи аварийку что бы ссзади сообразили... это сложно?
ну туупыыые.... небось и зимней резины не видели ©

при том,что его предприятие,как производитель,даже не подразумевает на свою технику зимнюю резину...в принципе,в производстве техники...они не продумывают эксплуатацию своей техники в зимний период....

а какие производители подразумевают :попкорн:

ты хочешь сказать что у Богданов уникальный размер колес? Ты хочешь сказать что зимняя резина, если она в принципе бывает на такую технику, не может быть установлена на Богдан?
ты хочешь сказать что сам Петр Алексеевич проектировал автобусы так?

ты видел на фуарх зимнюю резину?

Я тебя удивлю, но с любого конвеера любая массовая машина-грузовик-автобус сходит на летней резине.
Максимум на всесезонке.

прикольно было бы, если бы на зимней сходили :D
приходит такой турок в салон - а ему цок-цок-цок - выгоняют машинку на шипах :D

ты видел на фуарх зимнюю резину?
я видел,а тебя это удивляет?????точнее это не зимняя,как мы привыкли называть,а грязевая...есть асфальтная и грязевая для фур...по протектору они отличаются как зимняя от летней для легковых...так вот на грязевой зимой я думаю по приятнее ехать....

я видел,а тебя это удивляет?????точнее это не зимняя,как мы привыкли называть,а грязевая...есть асфальтная и грязевая для фур...по протектору они отличаются как зимняя от летней для легковых...так вот на грязевой зимой я думаю по приятнее ехать....

Грязевая не годится для зимы. Спроси у любого оффроадера.

Крупный транспорт ездит на одной резине все сезоны в основном.

Назад
Зверху Знизу