та **** там шлифовать????Ну шо там насыпало? Поеду пошлифую немножко...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та **** там шлифовать????Ну шо там насыпало? Поеду пошлифую немножко...
Ну шо там насыпало? Поеду пошлифую немножко...
Вроде они в бороде были под гамнитолой... Или то блок иммобилайзера... Надо уточнитьты главное про мозги не забывай...
насколько мне помниться, на эльках они в ногах пассажира, на высоте сантиметров 50, и без гидроизоляции
так что перелететь лужу ходом - сапуны со шморкелем вещи нужные,
а засесть в луже - писта электронике...
О, кстати... Сапуны надо под капот вывести. Штатно они в раму выведены
Случаи разные бывают... В видосе про рейнфорест кажись 2014 чел на жымнике лёг в воду на крышу, причём воды там было по щиколотку. Залил мозги которые на потолке былиу меня официалы не знают, где мозги стоят
но блочок абс на туннеле за черепахой - если зальет по сидухи, ****ец
хотя если зальет по сидухи - то это ****ец по любэ

ну не зря ж говорят,дай *****у х..й стеклянный,он и х..й побьет и руки порежет))))Случаи разные бывают... В видосе про рейнфорест кажись 2014 чел на жымнике лёг в воду на крышу, причём воды там было по щиколотку. Залил мозги которые на потолке были
Ну шо там насыпало? Поеду пошлифую немножко...
Случаи разные бывают... В видосе про рейнфорест кажись 2014 чел на жымнике лёг в воду на крышу, причём воды там было по щиколотку. Залил мозги которые на потолке были![]()

*****завтра утром ждите. будет

ну шо, расслабились?![]()
завтра утром ждите. будет![]()
На НГ хоть снег будет? Подморозит? А то я на мега-мойку записался на 31, с химчисткой и ништяками![]()

rp5 шепчет морозец....На НГ хоть снег будет? Подморозит? А то я на мега-мойку записался на 31, с химчисткой и ништяками
Надо хоть -15 и обильный снегопад!
Надо хоть -15 и обильный снегопад!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ни завтра,ни послезавтра....

будет, будет!![]()
запомните этот пост (с)![]()

шо мне не надо в этот *****рез мотаться по городув городе и так ****ец из-за НГ, а ты радуешься чему?
это какой-то мазохизм
в городе и так ****ец из-за НГ, а ты радуешься чему?![]()

В двадцатых числах января может быть.будет, будет!![]()
запомните этот пост (с)![]()