Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
тю на вас
маросило да, но скольскоты нивидел :незнаю:

Ночью шел дождь, сейчас на улице минус, сложите два плюс два ?

Это в городе было не скользко, а за городом был полный пздц.

шипы никому не нужны, да! (тм) :контракт:
ты с такой частой долбишь эту фразу, как-будто пытаешься сам себя убедить, что купив шипованную резину ты не лоханулся :D

все вокруг прекрасно и без шипов обходятся, а ты постоянно повторяешь мантру: "я не *****, я не *****, я не *****" :іржач:

ты с такой частой долбишь эту фразу, как-будто пытаешься сам себя убедить, что купив шипованную резину ты не лоханулся

все вокруг прекрасно и без шипов обходятся, а ты постоянно повторяешь мантру: "я не *****, я не *****, я не *****"
+100500, каждый раз что-то подобное в голову приходит, когда эта фраза снова всплывает :D

шо, подгорает? :іржач:

toPacific: а ты вообще ****уй левую фару ремонтировать *****ище ты этакое! :мораль:

шипы никому не нужны, да! (тм)
сам ходи на шипах :-)
в машине на четырех норм и по льду, а вот на своих двоих стремно было.

п.с. сегодня утром ожидал долгого оттапливания глазури с лобового, вышел раньше... а оказалось что за 2 минуты оно оттает само :незнаю:

День шипов еще не настал. Ну что же, подождем

toPacific: а ты вообще ****уй левую фару ремонтировать *****ище ты этакое! :мораль:
я вчера уже заменил лампы - теперь у меня:
Philips H4 X-tremeVision +130%

New X-treme Vision - которые выдают на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами. Конструкция нити накала, созданная исключительно для этой лампы, оптимальное количество ксенона в колбе и высокая точность геометрии горелки обеспечивают максимальную видимость на дороге, улучшая обзор для водителя и его способность концентрироваться. В то же время высокопрочное кварцевое стекло выдерживает высокое давление смеси газов внутри колбы, что делает лампы X-treme Vision самыми долговечными среди ламп с повышенной светоотдачей.

Светят как ксенон почти :D
Мне нравится )))

Купил месяц назад размораживатель стекол - классная штука.
Утром побрызгал на лобовое - и через 10 секунд чисто.

Сразу можно в дорогу :)

Назад
Зверху Знизу