Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тебе видео снять, как струями льётся?
Я ж говорю - единственное, что приходит в голову, поставить веерные форсунки. Но пока впадлу заниматься.
х.з.. у меня как раз веерные стоят..
а что за омывачка? может ее сменить для начала попробовать?
я окковскую лью.

Я ж говорю - единственное, что приходит в голову, поставить веерные форсунки. Но пока впадлу заниматься. :кручусь:

Первое что ты себе скажешь после установки - какого хрена я это не сделал раньше ;) :клас:
Только ставь оригинал.

Я бы с удовольствием с вами вдвоем устретился и поехал бы покатался

Без свидетелей так сказать.... как в одном мультике было сказано - не каждая собака должна знать меня в лицо

Да нивапрос ))) В любом случае, в нашей тесной компании жыперов никого из завсегдатаев ХФ нема.

:пиво:

Я бы с удовольствием с вами вдвоем устретился и поехал бы покатался :клас:

Без свидетелей так сказать.... как в одном мультике было сказано - не каждая собака должна знать меня в лицо :D
Чувак, да у тебя куча комплексов, обратись к мозгоправу

у меня знакомый в ато на бетере мевходом был,так он из гильз на лысую резину мутил шипы,что бы хоть как то на морально и физически старом бетере и резине ездить на передок...они в станице луганской стояли....
:клас:

Ну у меня же бюджетное авто корейской сборки. :ги: На американцах веерные стоят. :)OKKO
у меня на ланасе и то веерные стоят. было бы желание ;)

Первое что ты себе скажешь после установки - какого хрена я это не сделал раньше ;) :клас:
Только ставь оригинал.
стопудоф:yahoo:

Вчера ездил в Солоницевку, дорога хоть и хорошая, но покрытие - укатанный до льда снег с бугристыми комками по краям проезжей части, асфальт пробивается местами, т.е. реально толком никто не расчищал, достаточно таки скользко.

Специально для тебя. Борщ Аэротвин, возраст 2 недели. Шо гни, шо не гни. Вживую видно, конечно, лучше, чем на фото.

Qf9iQBy3Cq4.webp
pkKnjGf1jCo.webp
Если просто вальнуть на это всё снега и махнуть дворниками, то сразу вуаля и чисто.

с Trico Ice та же херь, может чуток чище. Просто лью больше омывачки.
Но обмерзающие на ходу гибриды денсо гораздо хуже, так шо я доволен.

Вкладення

• Qf9iQBy3Cq4.webp
    Qf9iQBy3Cq4.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 29
Кстати по форсункам, мои стоковые ****ище - фонтанчик еле прыскает. Какие норм форсунки веерные взять на тойоту? В интырнете грят на мою от Hilux збс, попробуем
Кстати щетки тоже аеротвию юзаю, им уже 8 мес. и по льду тер случайно неоднократно - отличные, живые до сих пор

Останнє редагування:
Тебе видео снять, как струями льётся? :D
Я ж говорю - единственное, что приходит в голову, поставить веерные форсунки. Но пока впадлу заниматься. :кручусь:
У меня с завода стоЯт веерные форсунки. Так вот летом воду они рассеивают прекрасно, а зимой разбрызгивают раза в два хуже, они то разбрызгивают лучше чем струйные, но такого эффекта как летом нет.

где снег ******?! мало! :мораль:

Та же фигня, хотя сегодня кстати днем видимо оттаяли и несколько раз брызгали как положено веером :клас:

Но Форь таки лучше Аутбека :D
Оно и зимой в мороз брызгает веером, но не так как летом. Летом просто офигенно распыляет, а зимняя ***кость видно вязковатая, в итоге эффект хуже.
P.S. Покемон - ****о.:ги:

Назад
Зверху Знизу