Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ох, чувствую, эта тема будет похлеще, чем американские кукумберы. Лугал хоть вернулся, а тут всё только начинается :D

Чейта?
Мне действительно интересно, что ж там за "*******" погода в Харькове. :)

ручник то там был нафига - чтобы потом еще полчаса болтаться аки хер в ополонке?
Он бы без ручника её в занос там хер забросил. :rolleyes:

Мне действительно интересно, что ж там за "*******" погода в Харькове.
-5, без осадков. :ги:

Впечатляет!:клас:
Субароводы могут гордится...
Жестко с машинами они...:відстій:

Впечатляет!:клас:
Субароводы могут гордится...
Жестко с машинами они...:відстій:

И это только разведка, скоро выйдет видео самих покатух. Если там все такие, как этот субаровод, это будет *****.

И это только разведка, скоро выйдет видео самих покатух. Если там все такие, как этот субаровод, это будет *****.

Я ,х.з.,что там будет!
В начале декабря видел ролик этого же дяди:D, как он получил аутбэк,обещал тест-драйв по бездорожью с субаристами...и перегреть муфту...:іржач:
В этом видео с обома:Dпунктами справился, бвдет продолжение/полное видео:вопрос!

Дусильда хотите я вас на Субаре покатаю? :збентежений:

т.е. ты мне хамишь, а теперь аж на субаре предлагаешь покататься
ахуеть:браво:
ты реально думаешь, что это какая-то диковинка, серьезно? :іржач:
1452931752198014170.webp

Дусильда хотите я вас на Субаре покатаю?
у нее же м уж есть для таких покатух))))):D:D:D

Так расскажи как тебе удаётся без пробуксовки подняться?

Любая резина там быстро забивается и обрастает снегом и в итоге лёд по льду...
засолил горку,разбросав кил 35 соли...спустился без передачи,машина нормально останавливалась,потом развернулся перед трассой и поднялся на 1-й передаче...в натяжку,без пробуксовки...
утром там конечно пихварез был покруче....

засолил горку,разбросав кил 35 соли...спустился без передачи,машина нормально останавливалась,потом развернулся перед трассой и поднялся на 1-й передаче...в натяжку,без пробуксовки...
Утро доброе!
Сейчас проверю! [emoji2] [emoji121]

Назад
Зверху Знизу