Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
неторопися, да
я тож так думал у першу зыму
до ацково сракопаду и замены двери

все так думали :D
аццкий сракопад на дорогах нашей культурной столицы был как раз в мою первую зиму, пану пилипчуку прывит, и это был реально адъ, больше я такого в городе не видела.
Зато я быстро освоилась зимой ездить :ги:

Я не знаю, но если не считать огромной ямы (правый ряд суко, но там через весь проспект прорыли канаву) в которую влетел пол часа назад (сильно диск погнул, похоже кованный а не литой, раз не развалился) между домом печати и м. маршала жукова, я весь день кайфовал от состояния наших дорог. Машин не много, скорость 60-70 (город просто) и подруливал в поворотах виляя задней осью :)

Лампа "пьяный за рулём" больше горит, чем нет. Надоела :незнаю:
Но выключать как-то уже и не хочется :) помогает, наверное :)
Вот только все пороги почти до земли снегом заросли, это только у меня так или у других тоже?

Лампа "пьяный за рулём" больше горит, чем нет. Надоела :незнаю:
Но выключать как-то уже и не хочется :) помогает, наверное :)
Вот только все пороги почти до земли снегом заросли, это только у меня так или у других тоже?

И арки тоже плотно утрамбовались.

Странные вы какие-то. Там того снега 5 см выпало, чего его боятся? Место у подъезда расчистил и поехал, возле подъезда под снегом и машиной лед, но на дорогах, где хоть кто-то ездит просто каша.

На дороге везде проезжабельно, но в каше идут пробуксовки, особенно после выезда из переулков при ускорении.

Спускался по пер. Кравцова с Рымарской, вижу чувак стоит на аккорде, хочет вверх подняться, я пропускаю его, а он на месте, спускаюсь, а он шлифует.

Ну и с моим опытом(первая зима) после прошлого снега не рисковал с Краснодарской подниматься по Балканской, сегодня заехал без проблем.

Баян, но всё же... ))

что в городе,примерзло трошки????всера вечером ехал по гагарина,****,весь мокрый,как осенью...и по симферопольскому от овощьной,все как овощи тянулись,начал обгонять,в зеркало смотрю,и многие за мной полезли...дурной пример заразителен...чо

в воскресенье залил 2,5 литра неразбавленной фирменной незамерзайки от ниссана в омыватель, вчера все работало, сегодня все замерзло.
Бачок 6 л. Даже если у меня там было 2,5 л воды, то до минус 15 не должно было примерзнуть (хотя у меня там была не вода)
Вопрос. Де собсно подвох? какого уя замерзло?:)

в воскресенье залил 2,5 литра неразбавленной фирменной незамерзайки от ниссана в омыватель, вчера все работало, сегодня все замерзло.
Бачок 6 л. Даже если у меня там было 2,5 л воды, то до минус 15 не должно было примерзнуть (хотя у меня там была не вода)
Вопрос. Де собсно подвох? какого уя замерзло?
покупайте мерседес :ги: там усе с подогревом :D

Вопрос. Де собсно подвох? какого уя замерзло?:)
Ниссан гамно
:D

Назад
Зверху Знизу