это где ты у нас такой каток нашел????А в Покотиловке можно одевать коньки и ехать кататься по всему посёлку
чо,гребет как газанешь,и стрекочит как тормозишь?????как с бабой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это где ты у нас такой каток нашел????А в Покотиловке можно одевать коньки и ехать кататься по всему посёлку
чо,гребет как газанешь,и стрекочит как тормозишь?????как с бабой
ШИПЫ. Кто бы что бы не говорил, а шипы спасут вас именно в тот один единственный день, когда будет гололед

дай пацанам померяться спокойно, тебе как девочке этого не понятькогда зима уже закончится, блеадь, и вы угомонитесь

Почему? Девочкам тоже есть чем мерятьсядай пацанам померяться спокойно, тебе как девочке этого не понять![]()

Ах да, ****** это святоеДевочкам тоже есть чем меряться

Зима еще и не начиналасьшипышипышипышипышипы
полныйприводполныйприводполныйприводполныйпривод
субарусубарусубарусубару
когда зима уже закончится, блеадь, и вы угомонитесь
![]()

я бы сказал это больше маркетинговый ход для мужиков,нежели мерилка для девочек...Почему? Девочкам тоже есть чем меряться

субару и летом всем прикурить даст![]()

субару и летом всем прикурить даст![]()

По расходу бенза - так точно....![]()

По расходу бенза - так точно....![]()
Ставь газ и не выебуйся![]()

Забыл когда я там был последний разНа СТО вообще внеконкуреции

У меня есть любимое выражение, боянистое правда ...![]()
ШИПЫ. Кто бы что бы не говорил, а шипы спасут вас именно в тот один единственный день, когда будет гололед
***** нужны эти пэрди![]()

не понял,а скокаж это в киллометрах????полный бак 60л = 8 дней покатушек
субару как и bmw на газировке,превращяется в лайноса.....Ставь газ и не выебуйся
Километров 160-180не понял,а скокаж это в киллометрах????

субару как и bmw на газировке,превращяется в лайноса.....

Ну да ну да...с учетом что ты на форике,на лампе,на автомате можешь по трассе еще сотку проехать...а хз я не засекал....
иногда много езжу, иногда мало.... просто залил бак и знаю что на 7-8 дней хватает....
та меньше![]()
, плюс часто не глушу, когда минут пять ждать кого-то и еще вчерашний Лексус, где он взялся...
. До этих погодных условий, но уже с похолоданием стабильно было 13.5. Летом11.5-12. Не по БК, по методу полный бак, БК врет немного.