Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не сомневаюсь что вы бы на моем месте задавили бы человека, пусть даже он и *******

Но вы не переживайте - вы скоро своего велосипедиста тоже встретите, вот тогда и посмеемся, ага :угу:

Подгорает? Правильно.
Ездун, *****. :D

А не охуели ли вы вам еще темы создавать ?
Соберите свои сопли восторженные и валите..
Никак нет) Объясните некоторым Валерам, что... ну как бы глупо судить по машине, когда прокладка не та. К тому же, в предложенном мною ролике много сюжетов со снегом. Который выпал.

А не охуели ли вы вам еще темы создавать ?
Соберите свои сопли восторженные и валите..

Эх, капона не хватает поганять этих субародрочеров. :D

Никак нет) Объясните некоторым Валерам, что... ну как бы глупо судить по машине, когда прокладка не та. К тому же, в предложенном мною ролике много сюжетов со снегом. Который выпал.

Да мне похуй на субару.
Вот вообще. :іржач:

Эх, капона не хватает поганять этих субародрочеров. :D
Вообще-то я бмвист-акуловод. Но на основании собственного трёхлетнего опыта эксплуатации форестера, мне очень жаль людей, которые не умеют ездить и обвиняют в этом технику. Нет, я не чемпион ралли и не картингист... я обычный автолюбитель :)

Да мне похуй на субару.
Вот вообще. :іржач:

Пиздривляю:D

ПыСы, Валера, посмотри ролик с 1мин 40сек... а потом сравни с тем, что ты выложил)

Пиздривляю:D

ПыСы, Валера, посмотри ролик с 1мин 40сек... а потом сравни с тем, что ты выложил)

Нахуя?
Что ты хочешь доказать?
Что вот там в тех условиях форь проехал?
А вот на том ролике, что я выкладывал - не проехал.
Выдыхай уже, субарудрочер. :)

По машине судить ? А чего нет ?
Тут за последние несколько дней некоторые владельцы субару успели всех заколебать, так что в их отношении это не просто возможно, это ДИАГНОЗ.
Так понятнее ?

ну че?все почистили дороги-дворы-паркоместа и т.д. и т.п.на выходные +4 +5 обещают-плавать будем!

У меня сегодня трактор ездил. Что удивило, он заехал на переулки в частный сектор! Но чтобы перейти дорогу надо теперь перебираться через сугроб...

По машине судить ? А чего нет ?
Тут за последние несколько дней некоторые владельцы субару успели всех заколебать, так что в их отношении это не просто возможно, это ДИАГНОЗ.
Так понятнее ?
нех катить бочку.
Тот, кто умеет ездить - поедет и на жопере и на уазе.
Надеюсь, я выражаюсь понятным языком :)
Предлагаю замять тему наезда на машины.

Нахуя?
Что ты хочешь доказать?
Что вот там в тех условиях форь проехал?
А вот на том ролике, что я выкладывал - не проехал.
Выдыхай уже, субарудрочер. :)

То не машина не проехала, а прокладка вовремя вспомнила народную мудрость: не можешь ***** - не мучай **** :)
Я спокоен :)
И читай внимательнее, я бмвист :)

ПыСы: ничего личного, никого не хо обидеть или вызывать негативные эмоции. Их и так хватает ;)

Видео-это ***ня, т.к. реальные условия знает только тот, кто ведёт машину.
Вот, например. Таврия не хуже Аутлендера. Или Аут не лучше Таврии. Кому как:D

нех катить бочку.
Тот, кто умеет ездить - поедет и на жопере и на уазе.
Надеюсь, я выражаюсь понятным языком
Предлагаю замять тему наезда на машины.
Не... это в натуре диагноз :рл:

все ходят писять в разные стороны. Не так ли? ;)

Я не изучал проблему того кто куда ходит писять, если вы этим занимались, можете обсудить, но блин где нибудь в отдельном уголке.
Так понятнее ? Так же как и свои машины, мне похеру как они называются, Но на сегодня задрочили два владельца именно субару.

может так дойдет...

Я не изучал проблему того кто куда ходит писять, если вы этим занимались, можете обсудить, но блин где нибудь в отдельном уголке.
Так понятнее ? Так же как и свои машины, мне похеру как они называются, Но на сегодня задрочили два владельца именно субару.

может так дойдет...
попробуйте разобраться в себе)

а я пойду лопаткой в снегу поковыряюсь))

попробуйте разобраться в себе)
Мне ?
Я не ***** на свое средство передвижения, не выкладываю ролики с ним, не доказываю ничего...
Я ж говорю - диагноз...

Дальше можешь не продолжать, ты очередное подтверждение факта что это диагноз :D

Видео-это ***ня, т.к. реальные условия знает только тот, кто ведёт машину.
Вот, например. Таврия не хуже Аутлендера. Или Аут не лучше Таврии. Кому как:D

Простите, я не в курсе, но что это мега сложное место по проходимости? В каждом дворе такая ситуация, а тут еще и тропинка посередине протоптана.

Простите, я не в курсе, но что это мега сложное место по проходимости? В каждом дворе такая ситуация, а тут еще и тропинка посередине протоптана.
Я ж и говорю. Видео может быть мегакрутое, а условия совершенно беспонтовые.

Да, тебе.
Я не ***** на свое средство передвижения, не выкладываю ролики с ним, не доказываю ничего...
Я ж говорю - диагноз...
Я тоже не страдаю этой хренью.
говорю же - не в авто дело, а в водителе :)
в качестве доказательства - один ролик.
Дальше можешь не продолжать, ты очередное подтверждение факта что это диагноз :D
Тупиздень это действительно диагноз.:плачу:
У тебя случай вообще неоперабельный:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу