Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та и куй с ней какая она там, интересно понимать чего с лакокрасочным будет если дать ей подсохнуть?? Ибо чет не очень хочется "проспав момент" попадать на полировку авто...
китаец пережил подобное издевательство.. после того, как наляпало я на мойку поехал не сразу а через неделю где то. что то отмылось, что то - нет. пытались мойщики какой то ***ней стереть - не получалось. только матюкались громко.. в итоге оставили как есть. через 3-4 мойки пятна поуходили... х.з. зависит это от кол-ва моек просто я попал в такую ситуевину уже весной 4я мойка была когда уже крепко потеплело. В общем смылось все ***** - ничего полировать не пришлось.

Не, ну я только в теории предположил, что там реально химически за гадость я не знаю и гарантии на то, что у тебя машина не рассыпется кхуям я не дам
мне кажется оно по холодному хуево смывается...

Кересоним эту х.. смывают, керосином......

это уже немножко другие деньги и немножко другой геммор
и чо теперь?
сколько может стоить арендовать трактор с прицепом, чтобы вывезти снег?
собирают же бабло с кооператива - пусть вывозят. не хватает - пусть еще собирают :незнаю:

пс: к тому же там внизу речка-вонючка под мостом. можно и туда скирдовать. и вряд ли кому помешает

***, пришлось еще и с восьми квадратов навеса на крыльце снег в расчищенный двор скинуть, опять кучу переносил в огород. Наупражнялся как положенно...:D

Не помню уже в какой теме был срач про субары, запостю сюда

?t=669

Не помню уже в какой теме был срач про субары, запостю сюда

?t=669

Девяточка - это огонь!:клас: Мой кум на девятке прошлой зимой по тому снегопаду, что был в прошлом году (а снега было реально больше чем сейчас) утром поехал на работу и проехал за нехуй делать по нерасчищенному:yahoo: Он и сам был в ахуе:D А дорога проходит через поле, еще и переметы были.

т.е. все норм когда снег не убирают? тебя бы все устраивало в таком ГК
Ага. Попробуй зимой собери дополнительно бабки за уборку снега. Одни скажут что им похуй, они не выезжают. Другие - что сами почистят. Третьи - что у них внедорожник и они и так проедут. Четвёртые - что всё само должно расчиститься и т.д. А попробуй месячную плату для всех поднять с аргументами что надо снег вывозить - будет всё то же самое, плюс будут считать дни когда снега не было и летом есессно скажут что давайте плату снижайте.

Ага. Попробуй зимой собери дополнительно бабки за уборку снега. Одни скажут что им похуй, они не выезжают. Другие - что сами почистят. Третьи - что у них внедорожник и они и так проедут. Четвёртые - что всё само должно расчиститься и т.д. А попробуй месячную плату для всех поднять с аргументами что надо снег вывозить - будет всё то же самое, плюс будут считать дни когда снега не было и летом есессно скажут что давайте плату снижайте.

а кому ща легко? :D

Девяточка - это огонь!:клас: Мой кум на девятке прошлой зимой по тому снегопаду, что был в прошлом году (а снега было реально больше чем сейчас) утром поехал на работу и проехал за нехуй делать по нерасчищенному:yahoo: Он и сам был в ахуе:D А дорога проходит через поле, еще и переметы были.
вот как раз именно после служебной девяточки я решил ездить в зимние командировки на своём форе)

...если прокладка норм :)

Задрочили. Создайте тему - "сборище дрочеров на субару" и тусуйтесь там.
:рл:

А вот на переулке Баварском на участке от улицы Ивана Кобзы (бывшая Черникова) до улицы Кураховской и по самой Кураховской почти до улицы Юдина (бывшая Райкомовская) такая вот фигня:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 74
  • 222.webp
    222.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу