Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а если для храбрости принять 100 гр на ***** - вообще *******, правда? :D

расскажите про "уверенно и прогнозируемо" жертвам разных ДТП....

потому что сейчас вам кажется что вы уверены в своих действиях, а через секунду, вылезая из разбитого авто и чухая затылок в недоумении оказывается что это вам всего лишь показалось :незнаю:

ПО теме сказать есть что?:) Нытье мы уже слышали, рулить учись..:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну и по классике от души радуют владельцы частных домовладений, которые складывают снег на дорогу, убейтесь апстену
это еще что... лет так 15 - 20 назад у них еще интересней привычки были... с утра парашу выливать на дорогу :рл: в частности такое помню на краснодарской что через 4й салтовский проходит.. от так и едешь по коричневому, оранжевому и еби еще какому льду :D

Нет ну правда, самоуверенность никому пользы еще не приносила. Больно потом падать, так что не выпендривайтесь.

посыпал вчера вечером 3кг соли перед воротами гаража, утром асфальт)))
это идея... надо будет у себя перед гаражом поэксперементировать. :ги:

Нытье мы уже слышали, рулить учись..
100% то ему не здесь, там ему не тут... :D

Нет ну правда, самоуверенность никому пользы еще не приносила. Больно потом падать, так что не выпендривайтесь.

Где было про самоуверенность? Никто не говорил про "переход черты", лихачество и прочие радости которые снятся местным паникерам.:незнаю:

Кстати, по теме, вчера вечером посыпалку обогнал разок, то да се, смотрю на авто, гряязные пятнышки по кузову(капот, крыша), тряпкой, а фиг там, какая-то липкая субстанция, на битуум не похоже, но хреново оттирается, я авто бегом на мойку, ибо хрен знает что будет с ЛКП если оно высохнет. Итог, два раза пена, мочалка(хоть я и против такого насилия), иначе не отмывалось...

Так что советую проверить, может кому еще так же "повезло". Я с таким впервые сталкиваюсь..

Кстати, по теме, вчера вечером посыпалку обогнал разок, то да се, смотрю на авто, гряязные пятнышки по кузову(капот, крыша), тряпкой, а фиг там, какая-то липкая субстанция, на битуум не похоже
неа. это не от посыпайки тебе прилетело ;) под проводами троллейбусными ездил или не дай бог ставил машину? если да, то это таки от них.. токосъемники тролли промазывают каким то гамном в мороз дабы не искрило.. так вот это гамно очень приставучее к лкп.. я так малого как то на тренировку повез - поставил машину возле дворца спорта.. прихожу, смотрю и ахуеваю.. что это ***** за далматин такой?!
с первого раза не смылось.. но через 2-3 мойки пятна ушли.. еще на китайце было дело.

вам еще учиться и учиться ездить как я
Тошнить и в памперс сцаться??:D Неее, спасиб конечно, но я такому навыку учиться чет не очень желаю...:)

неа. это не от посыпайки тебе прилетело ;) под проводами троллейбусными ездил или не дай бог ставил машину? если да, то это таки от них.. токосъемники тролли промазывают каким то гамном в мороз дабы не искрило.. так вот это гамно очень приставучее к лкп.. я так малого как то на тренировку повез - поставил машину возле дворца спорта.. прихожу, смотрю и ахуеваю.. что это ***** за далматин такой?!
с первого раза не смылось.. но через 2-3 мойки пятна ушли.. еще на китайце было дело.
ДА вроде похоже, под проводами ездил канешн, но я чет никогда не думал что эт от них такое щастье прилетает... Я ее на всяк пожарный воском покрыл, может поможет..

неа. это не от посыпайки тебе прилетело под проводами троллейбусными ездил или не дай бог ставил машину? если да, то это таки от них.. токосъемники тролли промазывают каким то гамном в мороз дабы не искрило.. так вот это гамно очень приставучее к лкп.. я так малого как то на тренировку повез - поставил машину возле дворца спорта.. прихожу, смотрю и ахуеваю.. что это ***** за далматин такой?!
+1...это ***** еще то.
хер смывается....

ДА вроде похоже, под проводами ездил канешн, но я чет никогда не думал что эт от них такое щастье прилетает... Я ее на всяк пожарный воском покрыл, может поможет..
146% это провода... оно конечно отмывается, но с трудом.. просто на будущее сделай себе зарубку не ставить зимой машину под троллейбусными проводами.

могу ошибаться, но по моему это гамно называется графитовая смазка..

Спасиб, принято...:пиво:
она там в любом случае графитная становится, если даже графита при нанесении нет
Та и куй с ней какая она там, интересно понимать чего с лакокрасочным будет если дать ей подсохнуть?? Ибо чет не очень хочется "проспав момент" попадать на полировку авто...:незнаю:

Сегодня провел лосиный тест на мосту по Ландау. Передо мной из под фуры выпал ледяной булыжник размером с 5-литровую баклажку воды. Судя по тому что на скорости примерно 50-60 он не развалился, это таки был лёд. Объехал успешно, но в боковое естественно при этом не смотрел...
Будьте осторожны, держите дистанцию... И интервал тоже...

Да? Ну тогда зря паниковал..
Не, ну я только в теории предположил, что там реально химически за гадость я не знаю и гарантии на то, что у тебя машина не рассыпется кхуям я не дам :D

Назад
Зверху Знизу