Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

где б себе таких соседей найти:D
по двору седни прошлась - печаль тотальная, при этом кроссоверов ща во дворе всего два и оба ночуют не во дворе, остальные - пузотерки, но чистить они ***** не будут, лучше ******* с заездом и выездом постоянно :рл:

у работы как и предполагал особо не почистили, в сугроб твердый уже не станешь пузотеркой.
но я бы к этому готов и не взял с собой машину :-)

посыпал вчера вечером 3кг соли перед воротами гаража, утром асфальт)))
даже не ожидал, что прямо настолько все растает. надо еще пару кг высыпать, чтобы колею раскатанную убрать напротив гаража. все ж заезжать удобнее будет

• Це лайк!
Реакції: dgr
у работы как и предполагал особо не почистили, в сугроб твердый уже не станешь пузотеркой.

вишь, я бы стала в сугроб, так пузотерки паровозом проезд перекрыли :D

вообще не чистил? :дивитись:

где б себе таких соседей найти:D
по двору седни прошлась - печаль тотальная, при этом кроссоверов ща во дворе всего два и оба ночуют не во дворе, остальные - пузотерки, но чистить они ***** не будут, лучше ******* с заездом и выездом постоянно :рл:
У меня возле забора куча такая, что и забора не видно:D, весь снег сбросал туда и площадка перед гаражом и воротами возле двора расчищенна, все разворачиваются возле моего двора.:) У нас тоже есть дурачьё отбрасывают дорожку и получаются кучи по среди дороги по обе стороны, товарищ в прошлом году не смог пробить эти кучи на Приусе, пришлось ему на своей машине пробивать дорогу.

но я бы к этому готов и не взял с собой машину :-)
И не говори потом что ездишь каждый день по любому снегу :ги:

даже не ожидал, что прямо настолько все растает. надо еще пару кг высыпать, чтобы колею раскатанную убрать напротив гаража. все ж заезжать удобнее будет
Везёт... У меня напротив ворот плитка, напротив гаража бетон, солю сыпать нельзя.:(

и дорогу на работу впервые за много лет почистил трактор, тока раньше можно было разъехаться, а теперь практически нигде нельзя, хз, почему нельзя все по-нормальному делать :незнаю:

мне соседи накидали метровый сугроб

ну это вообще мне непонятно :незнаю:
мне удобно, соседский гараж пользуется только для хранения картошки, так шо мы с соседом через гараж от души туда все складываем :D

ну они посмотрели в субботу, что следов нет и решили не стесняться)))
к тому же лет 5 гараж до этого стоял пустой
я лично точно так же раскидал снег к тем соседям, у которых следов не было и где уже метровые сугробы лежали. в общем, какой-то круговорот сугробов в ГК получается :D

ну они посмотрели в субботу, что следов нет и решили не стесняться)))
к тому же лет 5 гараж до этого стоял пустой
я лично точно так же раскидал снег к тем соседям, у которых следов не было и где уже метровые сугробы лежали. в общем, какой-то круговорот сугробов в ГК получается :D

Мудацкая тема какая-то кидать снег на чужой участок еще и в месте, где он потенциально может использоваться. И самое главное что ты считаешь это нормальным.

мне удобно, соседский гараж пользуется только для хранения картошки, так шо мы с соседом через гараж от души туда все складываем :D
Поехал откидывать гараж, но опоздал, всё убрал трактор.:курю:

Мудацкая тема какая-то кидать снег на чужой участок еще и в месте, где он потенциально может использоваться. И самое главное что ты считаешь это нормальным.
не мы такие, жизнь такая :незнаю:
в тех гаражах, что закиданы снегом и за все лето ни разу не видел никого. никем те гаражи не используются
а если бы ГК не ковырялось в носу, а наняли бы трактор, чтобы прочистить проезд между гаражей - все было бы путем

Назад
Зверху Знизу