Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну потому что дороги херово почистили, под обочиной говна полно всякого....
в том то и дело, что едут слева где дорога практически чистая, асфальт, а не справа где кашица у обочины и едут 30-40, вот и спрашивается какого ***, хочешь плестись, плетись справа или как можно правее, а не слева и не посередине дороги.

например мне даже на форике с полным приводом довольно сцыкотно по таким дорогам обгонять,
К авто обычно еще и прокладка надобна, для того чтоб уверенно, прогнозируемо и безопасно передвигаться в любую погоду..:незнаю:

Q2_92dHxSoZ4kJOpUHMoVE9ghHcPhWbcPmf_u9sd4Fw2zavXBC.webp

+100500:)

ну что,лентяи,пооткапывались на работу?????:D:D
большей проблемой стал сюрприз на парковке самой работы...
пи****сы вместо того, чтоб почистить себе места, побросали авто кто куда смог доехать... :відстій:
пришлось 30 минуть лопатой снег вокруг них кидать, чтобы заехать на парковку хотя бы и место парковочное себе разрыть...
вот так дружно пи****сов закидали снегом... пусть вечером теперь ебутся :D

пи****сы вместо того, чтоб почистить себе места, побросали авто кто куда смог доехать... :відстій:
пришлось 30 минуть лопатой снег вокруг них кидать, чтобы заехать на парковку хотя бы и место парковочное себе разрыть...
вот так дружно пи****сов закидали снегом... пусть вечером теперь ебутся :D
Ага. Тоже помахал лопатой под работой. Но, чувствую, завтра один *** кто-то на расчищенное мной место втулится.

например мне даже на форике с полным приводом довольно сцыкотно по таким дорогам обгонять
а мне нет... 80 км/ч вполне можно ехать и шашками вилять (по вчерашним и позавчерашним дорогам), а сегодня так тем более...

например мне даже на форике с полным приводом довольно сцыкотно по таким дорогам обгонять, я уж лучше поплетусь в правом ряду
угу, а еще тебе подключаемый ПП на аутXL тормозить по прямой мешает :підстолом:

а мне нет... 80 км/ч вполне можно ехать и шашками вилять (по вчерашним и позавчерашним дорогам), а сегодня так тем более...
а шо сегодня? почищено уже все.. максимум мокрый асфальт и чуть чуть гавнища в виде снежной каши на разделительной.

так они ж назад переборосают и ты опять будешь ебаца

Ох пару лет назад в гаражах такие падлы появились.. ну что сказать, мужики то у нас все еще со времен сссрА, так что через денек другой возле их ворот были кипы снега со всех прилегающих гаражей, обильно политые на ночь водичкой...:) Научило/вылечило..

Ох пару лет назад в гаражах такие падлы появились.. ну что сказать, мужики то у нас все еще со времен сссрА, так что через денек другой возле их ворот были кипы снега со всех прилегающих гаражей, обильно политые на ночь водичкой...:) Научило/вылечило..

Просто кирпич перед воротами положить и обоссать.. До утра прихватит..

... будешь отгребать пиздюлей от тех долбоебов которых ты забросал ибо они сразу вычислят виновника :іржач:
в таком случае будет стенка на стенку т.к. таких как я было не меньше чем тех дятлов, которые раком стали по парковке :браво:

зря чикалова+праскуры жоп

тю, ну на проскуры праздник быкопарковки началсо, шо ты хочешь :незнаю:
мне еще свезло ехать за троллейбусом, мы пока всех встречных пропустили :eyecrazy:

ну, для меня это был не сюрприз, по итогу поругалась с начальством, но трактор низя, это ж дороха, идите копайте руками :рл:
ну и ***** все пошли тащемта, поставила на улице, хай сами копают

ну и по классике от души радуют владельцы частных домовладений, которые складывают снег на дорогу, убейтесь апстену

Останнє редагування:
ну и по классике от души радуют владельцы частных домовладений, которые складывают снег на дорогу, убейтесь апстену
*****...я еще и дорогу напротив всю почистил, чтобы было удобно заехать и выехать. :ги:

*****...я еще и дорогу напротив всю почистил, чтобы было удобно заехать и выехать. :ги:

маладэц :ги:
ну где логика, *****? ладно еще, когда плюс и тает, там я хоть как-то могу понять, хоть и бесит, но сейчас что, куда он деться должен с дороги, испариться?:незнаю:

у тому годе тры дни натрахтор собирали, увэтом ужэ пачищено

та тут никто не пытается, реакция неадекватная, типа, как я могла вообще об этом заикнуться. Вроде я предложила вертолет выписать :D

Назад
Зверху Знизу