Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня катался, давал угла в повороте, упирался шипами в асфальт, скатываясь с горки, пипикал 2 раза, 1 раз разрешил себя подтолкнуть, всё перевидел и пережил, и заехал домой перекусить :-)

Временно,пока невыездной
Скоро пропаду...

Как только снег растает :) :пиво:

Как только снег растает

да он меня **** бесит
тем более я на газу только,проблемно заводится
решил забухать...
если честно,даже не хочется заводится
снял акум...
не моя это погода

****, ждал такой погоды что бы на новом тазу и резине опробовать ходовые качества по сугробам, но уехал из Ха. :( Там не передают синоптики еще снегопадов?

Короче сдался я, откопал сугроб и поехал седня переобуваццо. Разницы в торможении особо не почувствовал, по снегу тоже гребет будь здоров(там где пузотерки на зимней со второго раза штурмуют- даже намека на букс нету). Единственное отличие- на той резине в занос проще уходила.
Очередей на монтажках уже нет, сидят без дела, так что заехал и через 30 мин уже на зимней.

zmjt1tEmZvo.webp

ну что,лентяи,пооткапывались на работу?????:D:D

Даже на пузотерке ездял сегодня.. :)

наш никто не вышкребал, только в субботу вечером своими силами с мужиками немного расчистили у дома дорогу

Я хз, но очень удивил тракторЭць в воскресенье с самого утра. На стоянке есно, который год радует, шо соседи адекватные, все кто выезжает, все повычищали, прям суботник шоле...:клас::D

Чего там грести, все посыпано/почищено, даж дворы эЛитноЙ салтоФки вчера все вышкребли.. :незнаю:аЖ скуШнА как-то..:)

хех надеялся шо перепуглики вдома останутца
зря :рл: чикалова+праскуры жоп

дороги то основные почистили, а вот тротуары хер, еле проехал вчера с коляско до молочной кухни(((
и на районе никто и не шевелился чистить, так единицы напротив своих дворов токо пораскидали в лучшем случае

Тошнотов как всегда хоть отбавляй, и едут же посреди дороги :мораль:

да нормально все едут(за редким исключением). 50-60... больше и нинада.
а энурезникам лучше дома сидеть, лечиться :D

Назад
Зверху Знизу