Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
айфоня вещает что всю ночь снег у нас будет хуярить :ги:

как то так
7386-750x440.jpg

:D

та так не интересно)
лопату надо в прицеп закинуть наверное, а то малоли сколько навалит снега за ночь)
ЗЫ Ведро тож говорит шо будет валить снежокс

Так, упоротый Гисметио уже сменил сегодняшний ночной сильный снег на не большой снег, видно протрезвели. Продолжаем наблюдение.:D

Так, упоротый Гисметио уже сменил сегодняшний ночной сильный снег на не большой снег, видно протрезвели. Продолжаем наблюдение.:D

а жаль хочется хорошего снежку ! шоб не протсо ехать а преодолевать препятствие ....

Та не вопрос - я думаю где-нибудь в чистом поле нормально снега намело :)

:D та ну *****, глушитель оборвал на рельсах ужо.... приварил кое как но висит криво, можно опять им уебацо..... нахер те ебеня, езжу как задрот на пузотерке вытормаживаясь на ямках почти в 0 теперь :D

а отвезти машину лень сварщику шоб переварил так чтобы глушитель не вылазил за короба вниз.... вот и бьется лень с ленью )))

:D та ну *****, глушитель оборвал на рельсах ужо.... приварил кое как но висит криво, можно опять им уебацо..... нахер те ебеня, езжу как задрот на пузотерке вытормаживаясь на ямках почти в 0 теперь :D

а отвезти машину лень сварщику шоб переварил так чтобы глушитель не вылазил за короба вниз.... вот и бьется лень с ленью )))
это на волге что ли?

Через 2 часа вырушаем на Киев
докладывай.
а че не на паровозе?

Ты правда думаешь, что это делается вручную?
А вообще лугал нужен. Он по-любому алгоритм для синоптиков ваял.

Где. Мой. Снег????

Назад
Зверху Знизу