Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты только не приплетай сюда всех...То есть субаристы - это те кто купил машину чтобы доказывать окружающим свое превосходство?
Вам и правда так важно наше мнение?
даже имя дали, страшный наверное будетмощный циклон «Санне»
ну не знаю про вашу турбину, просто когда выбирал между турбо и атмо узнавал всю инфу и решил что буду попроще, но без головняков.... хотя душа просит и зовет по ночам "турбо приди! турбо приди!"![]()
за все время здесь ни разу не жмакала![]()
Тут все засоленоЗанесло сейчас в пятихатки, а тут дорога к гольф клубу ... Я 40 минут бочком катался, такая дорожка , сказка !!!
Как я зиму ждал [emoji7]
Надо было написать правильно : внимание: дрочите на субубу или шипыМужики, харэ не по теме *****ть. Дрочите на субафу и шипы в личке плз.
Зима конечно, правда парная, я под себя так поставил.Тут все засоленорезина?
Что значит бочком? Бочком это те кто в темеЗима конечно, правда парная, я под себя так поставил.
Цепко держит дорогу и думал легче будет зад сорвать, поэтому только бочком покатался![]()
Я не люблю выражения угла ставить и тд.Что значит бочком? Бочком это те кто в теме![]()
Так а угол как ставил?Я не люблю выражения угла ставить и тд.
Перпендикулярно дороге ставил авто , "свой-чужой" борт. Рулежку отрабатывал и конечно старался узнать как поведет себя при заносе.
Маятник (ну и ручником помогал)Так а угол как ставил?![]()
Ну вы блин даетеМаятник
Запаковать ...Ну вы блин даетемашину поперек дороги запаковать уже угла дать называется
![]()
Так бочком давал?Запаковать ...
Угла я как пример сленга приводил
Вызывал контролируемый снос задней оси и передвигался поставив авто перпендикулярно полосе движения.Так бочком давал?![]()
Та ппц, моноприводные фигуристы
Короче моноприводный заносВызывал контролируемый снос задней оси и передвигался поставив авто перпендикулярно полосе движения.
это ж резиновая женщина, я надеюсь![]()
Странные у тебя надежды.
Я бы не надеялся
не гони.Не спорьте, суба *****
по сравнению с юникс системами - гавно полное. но для домохозяек класса "хруй чикатиловский" лучше не придумаешьи винда маст дай, да?
пхэ! а ты - нылА снежок метет потихоньку, медленно, но уверенно.
да? ну и как, машину помыл?По окружной вовсю посыпачки курсируют. Едешь по ***кой каше, фее.
та ну ***ня... если не к самолету спешить то можно и потошнить.. ну максимум в самый пиздорез 8 часов выйдет перегон..Вообщем товарищи, кому надо было в киев, все... сливайте воду...
Ехать надо было сегодня, как я. Чутка пырхал снежок, ближе к киеву уже мокрый снег, как дождь. Что будет завтра в дороге страшно и думать, а еще ж как то назад надо ехать...
бугагага! ты что думаешь, я в подобное гавно не попадал?честно - не помню... я в том состоянии мало что помню.... дай бог вам такого не узнать