Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
То есть субаристы - это те кто купил машину чтобы доказывать окружающим свое превосходство?
Вам и правда так важно наше мнение?

То есть субаристы - это те кто купил машину чтобы доказывать окружающим свое превосходство?
Вам и правда так важно наше мнение?

мне похуй :D но вот любители камри и бмв часто пытаются типа устроить заезд со светофора :D

согласен полностью но не взял турбину просто по двум причинам

1) у нее обязательная замена на 105 тыщах по регламенту и стоит это недешево

2) с турбиной я бы палил бензина литров наверное 16-17 минимум! тут и на 2.5 атмо офигиваешь от "прожорливости", я думал на 1-2 литра меньше будет :незнаю:

а так да, все правильно вы пишете! :yahoo:

так это что, моя турбина всего 85 штук отпахала? :confused:

расход это как хотелка, хочу как улитка - расход маленький, хочу на все деньги - расход на все деньги :D

наивные мечтатели! особенно зимой :D

вот **** стоят и газуют почти до отсечки, я понимаю что моя труба провоцирует горячих парней хуем померяться. но блеять зачем?

Занесло сейчас в пятихатки, а тут дорога к гольф клубу ... Я 40 минут бочком катался, такая дорожка , сказка !!!
Как я зиму ждал [emoji7]

Мужики, харэ не по теме *****ть. Дрочите на субафу и шипы в личке плз.

короче выбирая нынешний автомобиль я четко понимал что второй раз такой же Аут ХЛ не возьму 100%

взял Форик и ни разу не жалею! :любов:

Оттуттта:іржач: можно подробнее!?!
Какого года , мотор(турбо вроде?)дочитал...не турбо... Коробка автомат,это я понял...уже вариатор?
Жалоб на модель нету, а на конкретно экземпляре какие-то косяки вылезли?Ты ж на нем уже год , наверное проехал!
Расход город/трасса?!?
Заранее благодарен!:пиво:

ничего что мы говорим по теме - а именно "и выпал снег..." и обсуждаем технические особенности автомобилей и их нюансы в период обильного снегопада?

хм, а мне показалось что вы тупо выеживаетесь :)

на субботу снегопад обещают. А я на дачу собирался. Прийдется планы немного пересмотреть.

Назад
Зверху Знизу