Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вообщем товарищи, кому надо было в киев, все... сливайте воду...
Ехать надо было сегодня, как я. Чутка пырхал снежок, ближе к киеву уже мокрый снег, как дождь. Что будет завтра в дороге страшно и думать, а еще ж как то назад надо ехать...

зато никакого дискомфорта и болезненных ощущений, как в жигулях)

ну это да :)

за то можно зимой в снегопады на лете ездить....

а можно летом на голых дисках :D

господи, а сегодня зачем шипы в городе нужны? :дивитись:

когда прокладке между рулем и сидением не хватает электронных систем :D

Сегодня снимем, завтра оденем.:іржач:

ты или дискуссию от начала до конца читай, или не комментируй, чтобы не выглядеть убогим ;)

когда прокладке между рулем и сидением не хватает электронных систем

хз, ни разу седни ничего не сработало :незнаю:

Центр сейчас активно солят.

хз, ни разу седни ничего не сработало :незнаю:

у меня вчера одна единственная система отработала :D решил на желтый не проскакивать и остановился за стоп линией :D моноприводы отшлифовали подъем от метро на алексеевке, падлюкы :D

Если нормальный производитель, то и от езды летом им ничего не будет.:клас:

летом шлифовать можно только на мокром грунте, на асфальте чтобы умудриться надо надуть в цилиндр пару бар, или полить маслом

Если нормальный производитель, то и от езды летом им ничего не будет.:клас:

только резина будет как желе и маневрировать надо в стиле пенсионера :D ну нахер, лучше обуть хорошее лето и валить пока стрелка не ляжет :клас:

Вообщем товарищи, кому надо было в киев, все... сливайте воду...
Ехать надо было сегодня, как я. Чутка пырхал снежок, ближе к киеву уже мокрый снег, как дождь. Что будет завтра в дороге страшно и думать, а еще ж как то назад надо ехать...

Валера, настало твоё время.

Чутка пырхал снежок, ближе к киеву уже мокрый снег, как дождь. Что будет завтра в дороге страшно и думать, а еще ж как то назад надо ехать...
***-а-а-а! Неужели мой прогноз сбудется?!?!:плачу:

тему пора переименовать в клуб субару :D

и я специально не брал ТУРБИНУ, у меня атмосферник! :увага:

это скучно, момент на турбине просто унижает всех атмосферников :D а полный привод просто камри и ***мри и прочий бмвшный сброд унижает как школоту :D

на подьеме Веснина тока шо как стоячего сделал Паджеро Спорт старого у которого при попытке добавить газку **** начала вилять как у дешевой шлюхи, а так же кажется Ниссана Хтрейла :незнаю:

ну и там по мелочи всяких седанчиков :D

А 160 в дуге - слабО?

Назад
Зверху Знизу