lala-fa
L
Залил в 3л льда один литр зимней на -22. Жду эхвекта теперь![]()
я вчера хотел концентрат вечером купить. Ни на окко ни на воге не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залил в 3л льда один литр зимней на -22. Жду эхвекта теперь![]()
Ни на окко ни на воге не было.
Нету у меня -80, залил шо есть
Мне чтобы до -10 не мерзло, ниже *****, т.к. будет чисто
ты полный тормоз.у него постоянный ПЕРЕДНИЙ привод и подключаемая ВРЕМЕНАМИ задняя ось
почитайте хотя бы "инструкцию" к нему что-ли
у него постоянный ПЕРЕДНИЙ привод и подключаемая ВРЕМЕНАМИ задняя ось, которую можно принудительно включить заблокировав электромуфту специальной "крутилкой"-переключателем, но эта блокировка работает ровно до достижения скорости 40 км/ч, после чего выключается нахер и автомобиль становится обычным передним моноприводом!
а за "дурика" ответите"
а "честный" постоянный привод имел СТАРЫЙ аутлендер, не тот который ХЛ как был у меня - там да, совсем другое дело... но на ХЛ уже не было!
в магазины обычные не пускают?![]()
Ну, прикольный апарат, чем он тебе не нравится?***ха-муха..... ну извините что вы тут настолько все продвинутые технари, что мне надо каждый раз указывать конкретную модель атомобиля и прикладывать вин-номер
ИЗНАЧАЛЬНО РЕЧЬ ШЛА ПРО АУТЛЕНДЕР ХЛ!
даже фото прилагаю на всякий случай!
![]()
отакой был точно
неа.. тяги не хватитДумаешь не взлетит?
налил в бачок минус 15 ***кость, замерзло еще лучше![]()
100гр. чистого медицинского спирта
будет чисто если не будет снега. а если будет снег, то будут пидарасы сыпать солью и на дорогах будет гамнище даже в -15Мне чтобы до -10 не мерзло, ниже *****, т.к. будет чисто
вообще то я у жены отжал 2 бутылька, только второй открыть не получилось, а плоскогубцев у меня в гараже нетуэто все от жадности
вася, а у тебя там на приборке никаких лампочек типа 4wd не горело?предьявы в принципе ТОЛЬКО по полному приводу - нихера он не полный.... с места давиш на гашетку - передние колеса шлифуют асфальт шо проклятые
а то ты думаешь я не ездил на трехлитровом XL?вы для начала хоть в реальный Аутлендер сядьте сперва, а потом будете такие вопросы задавать....
на тайоте он отключается по любой ошибке (не плотно закрыл бензобак - джекичан и минус ПП)..
не, если задок не подключается, то шлифуешь и стоишь на месте. если же подключается то стреляешь вперед - ничего там не шлифуетА ты не думал (и Йода тоже) что при шлифе сразу 40 кмч набираешь? 3.5 какбы, не шутки.
такого не знаю![]()
а если какое-то подключаемое *****
я хз как там в тушканах![]()
поганому танцору как говорится и яйца мешаютесли "честный" полный привод - то стреляешь и не шлифуешь
а если какое-то подключаемое *****, которое вам приятно считать "полным приводом" - тогда нет