Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Нету у меня -80, залил шо есть
Мне чтобы до -10 не мерзло, ниже *****, т.к. будет чисто

ну оно ж должно каким-то образом растаять для начала, что бы можно было даже о -10 говорить ;)
а про чисто - это ты зря, забыл зиму последнюю шоле? когда в минус 20 весь город в лужах был после НГ?

у него постоянный ПЕРЕДНИЙ привод и подключаемая ВРЕМЕНАМИ задняя ось
ты полный тормоз.
еще раз повторяю- у аутлендера постоянный полный привод.
А у аутлендера ХЛ - как ты пишешь. Но ты же писал про аутлендер. Слушай, может тот велосипедист по встречке ехал и ты перепутал тоже?:)

:рл:

почитайте хотя бы "инструкцию" к нему что-ли :D

у него постоянный ПЕРЕДНИЙ привод и подключаемая ВРЕМЕНАМИ задняя ось, которую можно принудительно включить заблокировав электромуфту специальной "крутилкой"-переключателем, но эта блокировка работает ровно до достижения скорости 40 км/ч, после чего выключается нахер и автомобиль становится обычным передним моноприводом!

а за "дурика" ответите" :увага:

а "честный" постоянный привод имел СТАРЫЙ аутлендер, не тот который ХЛ как был у меня - там да, совсем другое дело... но на ХЛ уже не было!

Так ты, оленеобразное, уточняй, что у тебя был ХЛ.
Ибо у ямыканавы как раз просто Аут.

***ха-муха..... ну извините что вы тут настолько все продвинутые технари, что мне надо каждый раз указывать конкретную модель атомобиля и прикладывать вин-номер :D

ИЗНАЧАЛЬНО РЕЧЬ ШЛА ПРО АУТЛЕНДЕР ХЛ! :увага:

даже фото прилагаю на всякий случай! :D

2308042_0

отакой был точно
Ну, прикольный апарат, чем он тебе не нравится?:)

это все от жадности
вообще то я у жены отжал 2 бутылька, только второй открыть не получилось, а плоскогубцев у меня в гараже нету :D так и стоит бутылек скучает.. если не забуду из дому плоскогубцы взять то сегодня зафигачу его в омывайку.. :D
главное что бы сосед-алкан по гаражам не видел что делаю, а то боюсь и меня проклянет и его кондратий схватит :іржач:

предьявы в принципе ТОЛЬКО по полному приводу - нихера он не полный.... с места давиш на гашетку - передние колеса шлифуют асфальт шо проклятые
вася, а у тебя там на приборке никаких лампочек типа 4wd не горело? :іржач:

вы для начала хоть в реальный Аутлендер сядьте сперва, а потом будете такие вопросы задавать....
а то ты думаешь я не ездил на трехлитровом XL? :іржач:
или сейчас не на тайоте езжу с 3.5 и таким же подключаемым полным приводом? :іржач:

со старта передок шлифует только тогда, когда ПП отключен от слова совсем.. на тайоте он отключается по любой ошибке (не плотно закрыл бензобак - джекичан и минус ПП).. :D

на тайоте он отключается по любой ошибке (не плотно закрыл бензобак - джекичан и минус ПП)..

:підстолом:

А ты не думал (и Йода тоже) что при шлифе сразу 40 кмч набираешь? 3.5 какбы, не шутки.

А ты не думал (и Йода тоже) что при шлифе сразу 40 кмч набираешь? 3.5 какбы, не шутки.
не, если задок не подключается, то шлифуешь и стоишь на месте. если же подключается то стреляешь вперед - ничего там не шлифует :D

Так есть ещё такая фишка на подключаемом, что при повернутом руле задок не подключается.

Так, не пломню, постил ли сегодня или нет, но just in case:
Шипы в городе не нужны (Ц)

а если какое-то подключаемое *****

Ой да ладно, всем давно известно - если понесло тру 4х4 никакие навыки экстремального вождения не помогут.

я хз как там в тушканах :незнаю:

Так практически везде, ибо блокировка между мостов жесткая (а крестовина тонкая :))

если "честный" полный привод - то стреляешь и не шлифуешь

а если какое-то подключаемое *****, которое вам приятно считать "полным приводом" - тогда нет
поганому танцору как говорится и яйца мешают :D

Назад
Зверху Знизу