Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я в нем на скорости 60 км/ч уебенился в столб на ровной дороге примерно по такой погоде как сейчас
а, ну тогда понятно, пришлось тебе битка сливать и 4 года собирать на другую машину.
Куда ты вообще лезешь? Не умеешь ездить- ходий пехом.
И не гони на аутлендер. Он мне и моей семье жизнь спас от прямого удара пятитонного грузовика

а потом тебе под колеса РЕЗКО бросается велосипедист - не поверите, вьебаться в столб проще простого!
резко бросается- это когда ты с ним впритирку едешь. А когда ты его за пол-дороги объезжаешь, олимпийский чемпион по спринту тебе под колеса не успеет броситься.

А по поводу описанной тобой ситуации - машина явно не при чем.
Во-во.

Ага. Главное - четко определить где они тебе понадобятся, и не полениться надеть ))
так их одевают по обстановке, а не про запас. едешь такой опа снеган, одел, проехал - снял поехал дальше.

короче вызвал ГАИ, они говорят - какое ***** тут ДТП если нет второго участника? говорят - вот если бы ты деда сбил, тогда другое дело
та то ты протормозил. Надо было отъехать, поставить его вместе с велосипедом к столбу и пару раз припечатать. Машина один уй битая, а деду наука:)

Дороги на удивление в идеале

О! дальше было великолепно!

во-первых, прекрасно помню последнюю мысль о неотвратимости бытия перед ударом - "все, это *****ц!" :D

во-вторых, пристегиваться таки надо и таки это спасает жизнь! :увага:

в-третьих, когда "очнулся", смотрю вроде живой, оглядываюсь, а **** пидарская на велике остановился, посмотрел на машину и..... ***** начал сьебываться в переулок!!!!! :відстій:

выскочил я из машины и побежал за ним.... та *** там - крутит педали аж дым столбом! вижу впереди мужики какие-то у своих дворов че-то делают (это частный сектор был).... ору им "держите убийцу!" :D

короче они его помогли заловить, я подлетаю, хватаю этого урода и хотел уже уебенить как следует, смотрю - а то дед старый ***** :рл: ну не бить же деда....

потащил его за шкварник с его великом к месту аварии, говорю - ты ***** ***** хоть бы подошел к машине, вдруг я погиб?!??!

короче вызвал ГАИ, они говорят - какое ***** тут ДТП если нет второго участника? :незнаю: говорят - вот если бы ты деда сбил, тогда другое дело :D

короче с деда того взять нехуй оказалось кроме ****изов, поэтому я выблядка отпустил а ГАИшники мне оформили "наезд на столб" и на том все и закончилось :цехф:
Ну от этого никто не застрахован, всякое бывает:(
Ну Аутлендер точно не при чем.

Залил в 3л льда один литр зимней на -22. Жду эхвекта теперь :ги:

конечно претензия не ко всему Аутлендеру полностью, а именно к его "полному приводу", который меня крайне разочаровал и в этой ситуации и в ситуациях до этого, связанных с теми моментами, где четко видна разница между полным и моноприводом!
шо ты мелешь, дурик? аутлендер имеет постоянный полный привод.

ну не знаю.... я на переднеприводной Ауди и на полноприводной Ауди и даже сегодня на Форике попадал в похожие ситуации именно по гололеду с ЭКСТРЕННЫМ торможением - машины вели себя предсказуемо и контроль над ними не терялся! :увага:

конечно претензия не ко всему Аутлендеру полностью, а именно к его "полному приводу", который меня крайне разочаровал и в этой ситуации и в ситуациях до этого, связанных с теми моментами, где четко видна разница между полным и моноприводом!
При торможении полный привод не спасает.

Назад
Зверху Знизу