Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
фары у тя купаются?
если нет - то нема питання:D
Купаются. При включенном свете фар и удержанием кнопки омывайки, иначе нет. При включенном свете фар краткое нажатие кнопки омывайки-только стекло, задерживаем кнопку-стекло и фары. Все просто.:)
Уточняю почему кнопка. В торце переключателя/рычажка дворников-кнопка.
P.S. Погода ****о!:диявол:

Купаются. При включенном свете фар и удержанием кнопки омывайки, иначе нет. При включенном свете фар краткое нажатие кнопки омывайки-только стекло, задерживаем кнопку-стекло и фары. Все просто.:)
Уточняю почему кнопка. В торце переключателя/рычажка дворников-кнопка.
P.S. Погода ****о!:диявол:

а у меня они сами купаются, раз на три, чи шось такэ. Поэтому приходится, если не забываю, включать жлоба, отключать свет, и мыть тока стекло:D

а у меня они сами купаются, раз на три, чи шось такэ. Поэтому приходится, если не забываю, включать жлоба, отключать свет, и мыть тока стекло:D

У моего кума была Хонда Цивик, так у него вместе с лобовиком срабатывала омывайка фар:незнаю:
*** так жить?©:D
Ну а если серьезно-почему нельзя было сделать по нормальному, раздельно, через определенный алгоритм?:незнаю:
У тебя хоть через три раза, а то постоянно, при включенном свете фар. Хотя у тебя тоже трошки по дурному:rolleyes:
У меня есть возможность вообще не пользоваться омывателем фар, что я и делаю:)

У моего кума была Хонда Цивик, так у него вместе с лобовиком срабатывала омывайка фар:незнаю:
*** так жить?©:D
Ну а если серьезно-почему нельзя было сделать по нормальному, раздельно, через определенный алгоритм?:незнаю:
У тебя хоть через три раза, а то постоянно, при включенном свете фар. Хотя у тебя тоже тршки по дурному:rolleyes:

та отож:D
когда это редко, внимания не обращаешь, при нынешней погоде - адъ

как бы слить концентрат и залить водичку:rolleyes:
Это задачка. Придется просто доливать водичкой.
А что, много концентрата осталось?
Я просто сильно много не держу концентрата, по мере необходимости минимально.

Не заебал снег!!! Зима вирнись!

как бы слить концентрат и залить водичку
открываешь капот возле левой форсунки снимешь шлангочку и в баклагу с сливаешь, перед этим закрыв капот, так как дворники будут елозить, на каблуке и кашкае работает 146%даю:)

на мазде тырнет говорит что нужно снимать пыльник капота = гемор

нищеброды:-)
бросайте ерундой заниматься:клас:

вчера долил остатки первой 5-ти литровки:(
нуно брать ещё

Зима на дворе, они приключений ищут. Краткосрочное похолодание и будете бегать как тараканы.

• Це лайк!
Реакції: DenK
attachment.php

Город зоебись, но **** во дворах это ж ****ец, ледяные альпы...
И дохера ям появилось =( Особенно Моспрос.

Не понял, мне одному на всю зиму обычно хватает не более 3л омывачки?

+1
Мне хватает на год около 5 литров не концентрата :D. Вот в январе замерзла омывайка потому что была окковская до -5, которую еще в сентябре заливал 2 литра. Долил еще литр окковской -20. Думаю до конца весны хватит :yahoo:

2 года назад как осенью залил зимнюю, так до конца прошлого лета ей и брызгал.

окружную разобьют.
уже много ям и трещин которые скоро ими станут.
С алексеевки до баварии уже пяток таких хороших есть в сторону баварии. Такие, что зубами на 100 вполне клацнуть можно.

+1
Мне хватает на год около 5 литров не концентрата :D. Вот в январе замерзла омывайка потому что была окковская до -5, которую еще в сентябре заливал 2 литра. Долил еще литр окковской -20. Думаю до конца весны хватит :yahoo:

2 года назад как осенью залил зимнюю, так до конца прошлого лета ей и брызгал.

Ну тут еще смотря кто сколько ездит и где.

Город зоебись, но **** во дворах это ж ****ец, ледяные альпы...

меня больше не лед, а вода смущает, пыталась сегодня выбросить мусор, это был акробатический номер :D

****ец - это у меня в гаражах и по дороге к ним :ги:
опять вмерзли ворота, *****, 15 минут отковыривала, надеюсь, гараж за сегодня таки выровняет температуру с окружающей средой :плачу:

Назад
Зверху Знизу