Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
не, у меня ж в такой ситуации сразу антибукс срабатывает и автивка глохнет, все так же молча
ну это если забуксовал и стоишь на месте. :ги: я так позорно в гараже в сугроб сел :D колеса зарылись, а есп душит пихло - и хруй что сделаешь.:D
по ровному она верещит и колесами подтормаживает удерживая траэкторию... :ги:

То шото неправильно, она при буксе должна уменьшать мощу двигателя. А если глохнет это уже ненормально Пускай продиагностируют тебе.
за глохнет - ничо не скажу, а при буксе на месте - душит почти до нуля.. :ги:

Видите на дороге камаз? Так вот он соль сыпет. Кто-нибудь разгадает эту страшную тайну? зачемннна?!

165addb1920fc10d1c6ae0fd72b57796.jpg
Кстати, те кто передвигается по центру города пешком или на авто стоит обратить внимание на реальное положение дел на домах с покатыми крышами;)

Кстати, те кто передвигается по центру города пешком или на авто стоит обратить внимание на реальное положение дел на домах с покатыми крышами;)

еду, с горки на ХГ... ***к в лобовуху, причем снег со льдом... ***к...

***** вначале не поняли но ***нуло жестко лепешками... вроде машин спереди нет домов рядом тоже )

оказалос спереди на крыле сверху у фары намерзло и в движении на кочках отрывало и поднимало воздухом и в лобовуху.... так то с крыла и ебашило некисло :D слава богу капот чистый уже был :D я после этого с крыши все убрал то прилетит нежданчик в виде снежки со льдом

Антибукс мой, кстати, во включенном состоянии дает буксовать до 2к оборотов стоя (ну т.е. в сугробе). :D
Вполне себе выезжабельно и без отключения.

еду, с горки на ХГ... ***к в лобовуху, причем снег со льдом... ***к...

***** вначале не поняли но ***нуло жестко лепешками... вроде машин спереди нет домов рядом тоже )

оказалос спереди на крыле сверху у фары намерзло и в движении на кочках отрывало и поднимало воздухом и в лобовуху.... так то с крыла и ебашило некисло :D слава богу капот чистый уже был :D я после этого с крыши все убрал то прилетит нежданчик в виде снежки со льдом
Главное что бы олень в лобовуху не прилетел:D

возле офиса сполз с крыши ледяной пласт под 10м шириной, упал так, что здание трухануло рядом.
женщина чудом не дошла до "зоны поражения".
пешеходы в шоке.

и такая хрень по всему городу.

IL3nS0yVntA.webp

это ж сколько таких машин будет за недельку?

Антибукс мой, кстати, во включенном состоянии дает буксовать до 2к оборотов стоя (ну т.е. в сугробе). :D
Вполне себе выезжабельно и без отключения.

В Тойоте тоже так было, если буксуешь на месте. Взлетали до двух или чуть более, потом душет чуть ли не до ноля, потом опять взлетает и т.д....

Останнє редагування:
В Тойоте тоже так было, если быксуешь на месте. Взлетали до двух или чуть более, потом душет чуть ли не до ноля, потом опять взлетает и т.д....

Не-не.
Тут все интеллигентно - подняло до двушечки и держит. :клас:

Назад
Зверху Знизу