Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Посоны, шо там по обстановке, кто с утра корча оставлял после поездки, новая корка на авто образовалась или не?
Заи пцом.
Я сходил разок балансировку колес ручкой швабры восстановил:) - половина льда ушла от сегодняшней соли, но половина на дисках крепко держится.

Вкладення

• CAM00033.webp
    CAM00033.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 164
Бывает раз в месяц утром подвожу кого-нить - жалко человека, ведь по другому никак не доедет, а тут и не тошню ниже 100 (но и не выше 110) и заставляю знакомиться с ремнем безопасности (от чего они себя не уютнее чувствуют) и джаза послушают, горизонты раздвинут. В общем - всё включено:D

на ХХ похеру какой ) больше 50-60 ампер недаст полюбасу ) посему всеравно 40-50 ампер будет жрать из аккумулятора ) причем что на 80 амперном что на 120 амперном генераторе

лучше уже молчи, тогда сливаться будет легче :D:D:D

Так-то у меня стоял в машине, да. Я понимаю, как оно работает на практике, а не по теории, как ты. :іржач:
А ты - сходи ***** еще разик. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на Октавию отчет, правда, но этот тен нагуглился для суперба.

Так что если реально есть задача - изучай, мучай официалов или еще кого-нить.

Спасибо Валера! Позвонил официалам - рассказывают что не станет с САN шиной климат-контроля не согласуется. И были варианты когда оплавлял пластмассу.
Сцуко надо было таки заказать жопогрейку и лобовое с обогревом :диявол:

Посоны, шо там по обстановке, кто с утра корча оставлял после поездки, новая корка на авто образовалась или не?
корки нема. остальная тоже отвалилась... осталась только на крыше... крепко держится... во двор заезжать бушь?

Сегодня меня первый раз выталкивали :) Дай Бог здоровья соседям, которые мне помогали выехать. Снега во дворе немерено, с места стоянки своим ходом выхать было невозможно. На брюхо не садился, но лед под снегом и шлифует. Надо, наверное, самоблок ставить... Утром такси нет, троллейбусы стояли...

Бывает раз в месяц утром подвожу кого-нить - жалко человека, ведь по другому никак не доедет, а тут и не тошню ниже 100 (но и не выше 110) и заставляю знакомиться с ремнем безопасности (от чего они себя не уютнее чувствуют) и джаза послушают, горизонты раздвинут. В общем - всё включено:D

Не люблю чужих в машине. И машина не любит.

Спасибо Валера! Позвонил официалам - рассказывают что не станет с САN шиной климат-контроля не согласуется. И были варианты когда оплавлял пластмассу.

Ну так закажи тот, который "умный", который в этом же отчете упоминается.
Гугль тебе в помощь и с ебея притянешь бу баксов за 100.

Я на фокус где-то из прибалтики с ебея притянул за 70 баксов, воткнул, прошил и пздц. :клас:

корки нема. остальная тоже отвалилась... осталась только на крыше... крепко держится... во двор заезжать бушь?
Я с крыши еще утром, приехал на работу всё снял, всю шапку.
Во двор врядли, *****, разве что если прочистили, что врядли. Седня каша еще более суровая чем вчера, тяжелая ледяная, уже у работы пошлифовал, больше не хочу. Скорее всего как и вчера корча постараюсь оставить недалеко от въезда во двор.

Назад
Зверху Знизу