Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну ***** этот пафос?
Спокойно едется везде 60 км/ч.
***** пафос? я ***** в гараж вчера полчаса попасть не мог из за тех кому шипы, резина, полный привод и мозги в придачу не нужны... :D то там стоят шлифуют, то тут, то здесь.. змейкой крутился по кооперативу. и все равно пришлось снизу задом к гаражу ехать из за деффочки которая села на моем проезде :D кстати, машина ее так до сих пор там и стоит...

лучше чтобы господа не летали как на пожар по такому ****орезу. лучше позже на 30 минут доехать, чем потом железо собирать и красить
я не лечу, а нормально еду... но ***** тошнить раком посреди дороги 30 кмч это верх *******изма.. самое интересное - заметил новый подвид *******ов - и вроде оно в правом едет, но как только видит, что ты идешь на опережение - становиться раком по середине *****.... еще пару дней такого ****еца я себе клаксон сломаю с кулака бить :D

Навеяло про спокойную размерянную езду :D

если по логике американских фильмов, то мне так кажется, что это брат жени амарока, с которым их разлучили и теперь они противоположны во всем. этот только матерится, но не бьет, а тот с точностью наоборот :ги:

Навеяло про спокойную размерянную езду :D

Представил завистливое лицо амароковича :іржач::іржач:
Ото б понанизывал!

если по логике американских фильмов, то мне так кажется, что это брат жени амарока, с которым их разлучили и теперь они противоположны во всем. этот только матерится, но не бьет, а тот с точностью наоборот :ги:

Мысли сходятся:D

блеа ну и срачег туто увас :рл:
выихал и прыехаял, ничево тольком интереснаво :незнаю: :D
снех учора кидал да, тожы до пашти 22, но тово стоило

господа которым ненужны шипы и полный привод - может быть вы в такой ****орез как вчера сегодня выезжать не будете? а то как то ******* собираться кучками и тошнить рассказывая друг другу, что шипы в городе не нужны :D

там где я сегодня засадил кватро, до жопы и шипы и полный недопривод :ги:

ты нигде не ездил
это факт
везде где нужно - ездил.
на стоянке снега ровно по двери, едет и жуй не дует :)
сегодня уже в разы проще, выкатали и только пузом чухает.
а аваши нечищеные элитные ***** мне и не надо, что там ловить вообще? смотреть на памятники немецкому автопрому? :-)
все магазины доступны, окружная почищена, из дворов машина выгребает без чудо-шипов - профит :клас:

ща прийдет Стим и расскажет, как он поехал через 7 минут, у него ж чудопечка
минут 10 стекла отковыривал :незнаю:
полил незамерзайкой -80, пошкрябал, за это время в машине уже жарко, сел и поехал.
что в этом удивительного?

я не лечу, а нормально еду... но ***** тошнить раком посреди дороги 30 кмч это верх *******изма..
а что делать ч девочками на рав-4, который ссут ехать, но едут?
вот их куда? и на шипах и полный привод... толку?!
дело ж не в машине, уже 100500 раз перетирали.

Мне ваших радостей не понять :незнаю:
Приятно осознавать экономию в бюджете. За неделю в аккурат на Чураско наэкономлю :)

Мне ваших радостей не понять
Юра, меня например ни разу не греет радость заболеть, в обще. транспорте куча чихающих, сейчас эпидемия.
А иммунитет с годами только слабее :незнаю:
я лучше поупражняюсь с отковыриванием стекол.

Назад
Зверху Знизу