Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сегодня выехал без проблем, но в самом конце при выезде на норм дорогу сосед-******* поставил две свои козели прямо на дороге :рл: пришлось пробивать сугроб через его парковку... застрял ***ть...
лопата рулит, через минуту поехал.
Кста, я оказываеццо первопроходец (не считая прадика, который мне колею сбивает гад), уже 4 раза туда-сюда съездил, так вот сегодня утром по моему маршруту сели 99, шоха и саманд, всех толкали :)
шипы рулят :клас:

Господа, а должен ли кто-то чистить дворы, дороги во дворах высоток? Служба там какая?
Вызывай полис-с, у них те ещё пузотерки - за ними и клопы проедут.

Когда сейчас при въезде во дворы на алексеевке увидел застрявший туарег и китайский джип-недомерок, то понял, что лучше оставлю машину на дороге.
Какого-то хрена вчера по дворам ещё можно было проехать, а сегодня уже нет:незнаю:

отдельный привет полноприводным *****ам.
таз купили, ездить не купили.
нахера вам эти жыпы, если заехав в колею и встретившись в лоб с недоприводом вы тупо не знаете как из этой ситуации выбраться? :незнаю:
и им же в левом ряду и 30км.ч., потому что сцуко справа не так хорошо выкатано.

п.с. чел возле стоянки вообще не в курсе как в его машине включается полный привод, поэтому попросил парковщиков вытолкнуть, стоявшие рядом недоприводы уехали сами... позорище.

седня настала расплата за все шашлыки, за весь год...
заебался кидать снег :ги:

я вот не понимаю смысла шипов по такой погоде
там где позволяет клиренс я проезжаю на липучке
я если машина лежит на пузе или нагребла перед собой сугроб то чем мне поможет шип?

Сегодня на межквартальных и дворовых дорогах под снегом лед.

я вот не понимаю смысла шипов по такой погоде
там где позволяет клиренс я проезжаю на липучке
я если машина лежит на пузе или нагребла перед собой сугроб то чем мне поможет шип?
та ничем он тебе не поможет
мне просто нравиццо заебывать Стима
он все время реагирует :D

*****ься можно приключения с утра, пока отогрел, отскреб эти пласты льда...
та что у вас у всех за проблема такая...
10 мин - оно само всё по стёклам стекает...

сложно 10 мин постоять возле авто и помечтать? :незнаю:

сказал пассажир тарнвая. :D

Возле двора то всё чисто но по переулку ни кто ещё не ездил и 40 см снега не по борю ни как а нужно 400 метров проехать до разезженого.Жду завтра мусоровозку,колею продавит и я уже выскочу.Но и чистить 400м дороги как то нехочется.По экомонлю на метре :D

а как их почистить? недвижимость на колесах по всем дворам побросали.

У нас возле дома, даже если с одной стороны припаркованы машины, без проблем проходит снегоуборочная техника. Вот только в этот раз, что-то не убирают снег. Снега очень много, лопатами можно долго чистить.

У нас возле дома, даже если с одной стороны припаркованы машины, без проблем проходит снегоуборочная техника. Вот только в этот раз, что-то не убирают снег. Снега очень много, лопатами можно долго чистить.

За то у нас есть парк!

Назад
Зверху Знизу