И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Позорно забуксовал около собственной калитки, ибо лед и развернуться было не просто, частный сектор не элитный.
Выехал в раскачку + помощь пробегавшей мимо бабули (бабули наше всЬо).
Дальше без происшествий, не смотря на то, что у меня еще та пузотерка.
С шипами было бы проще. Но я устал по прошлым годам слушать это гудение - поставил липучки.

Такое, как лед на фаре - прекрасно снимается брызгалкой анти-лед или, скажем, изопропиловым спиртом. Брызгаем, ждем минут пять, при необходимости - повторяем. Сегодня была такая же ситуация, побрызгал и все слезло.

А вот реальная проблема. Снег фигня, а лед нихрена не скалывается с фары, хорошо держится, гад :незнаю:
be420917fd065ffc2b65a7652ddc7a36.png

в таком варианте вечером будет "ой"...
хм...
у меня за 8 минут прогрева на холостых и включенном свете всё само стекает со стёкол и фар... :незнаю:

з.ы. хотя, сказать по правде, у меня на фарах так лёд особо и не прилипает к ним почему-то...

***ть... на новых домах дождь пошел.... :рл:

***** тоже неплохо размораживает,но можно получить люлей:ги: за стибренные стратегические запасы

Снег с дождем и минус пять. Заипись. На Змиев никто сегодня не катался, шо там?

сегодня утром думал что не выеду - но выехал, съездил на салтовку, обратно приехал, поставил в подземный паркинг и поехал уже на работу на троллейбусе. как же ******* не отдирать с машины снег вперемешку со льдом и не ебошить лопатой как непонятно кто.

Сегодня выехали почти все, кто добрался до авто. Последнее на столько сложное, что последующий выезд становится задачей "минимум", потому что идти назад совсем некомильфо :-)

хотел сегодня потестить цепи. Дорожники не дали, почистили дороги :-)
Во дворах, конечно, тот день, когда клиренс решает всё
.

Сегодня выехали почти все, кто добрался до авто. Последнее на столько сложное, что последующий выезд становится задачей "минимум", потому что идти назад совсем некомильфо
У меня в гараже морозилка 400 литров. И паяльник. Разогрею/поем, подожду пока растает:)

как же ******* ездить в троллейбусе который вот вот развалится
дует со всех щелей
кто то на тебя дишит перегаром
топчется по ногам
какая прелесть

В том троллейбусе что я ехал было пусто, я ж не с ****** в центр еду а из центра в чуть чуть меньший центр. А так мне больше нравится в троллейбусе или маршрутке чем в метро, так как можно смотреть в окно.

Назад
Зверху Знизу