И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ты что, не выехал? :-)
Мой заезд на стоянку ты знаешь. Я и бал лопатой 700 метроФ чистить. :DВорота по колено засыпало, я даж их не открывал.:D

Зы: Когда к работе подкатил, таки сказал себе спасибо, шо не рискнул, ибо спуск с горки и епеня в 2км до работы, непроезжаемы ваще, до пункта назначения дополз только Н1, Гранд Витара легла, Такума рядом, все ждут ****тер:ги:. Остальные на дороге авто побросали.:eek:
выше про такси писал, какое ***** такси...
Не увидел, чего с такси не так??:confused:

выехал на пузотёрке с посёлка,но перед этим лопатой пришлось помахать не кисло..По горожду ехать можно норм,с тормозом поаккуратней)

Мой заезд на стоянку ты знаешь. Я и бал лопатой 700 метроФ чистить.
зачем чистить? снег пушистый, норм расталкивается :клас:
а у работы чуть подождал бы в тепле и с музыкой и заехал :)

п.с. один минус - джинсы по колено мокрые :-) пока до машины дошел, мышцы размял балансируя когда подскальзывался :-)

Сижу жду когда воду Роганскую привезут, может колею пробьют, но она чё-то не спешит как и я :D

Я сегодня дома. Вчера в 10 вечера расчищал двор - сегодня и не заметно...

Короче выехал. Детей в школу надо было. Хотя они канешна были не против остаццо дома :ги:
Пришлось пробивать колею, снега выше бампера, под снегом лед.
Ага, шипы ***** не нужны :)
Сначала раскидал снег, шоп открыть ворота, выехал, 5 метров и уперся в сугроб :D
Отъехал, раскидал посередине снег, еще одна попытка - застрял еще через 5 метров на повороте. Паебался там с лопатой - поехал дальше.
Еще раз застрял на подъемчике, снова нагреб снег...
Раскопал посередине, чувачок какой-то подтолкнул и все, я на боль-мень расчищенной дороге :клас:

Короче, надо подымать передок... ***дская юбка нагребает как ковш выше бампера :ги:

Он с такими зимами раз в пятилетку нужен, но сегодня таки выручил-да.:)
Но это в пригороде, а в городе и на переднем нормально, снега не так уж и много.

На плном приводе можно съехать на целину на одноколейке, и пропустить встречника, не имеющего такой возможности...:D

А шож в пригороде творица?
Заебцом. Со двора не чистил - газку навалил и прокатал пару раз выезд.
До города ***** не чищено. Одна полоса, но до асфальта прокатана - не кидает не скользит почти. Ехал на третьей, думаю, ну ****н ты на кемри, ну едь быстрее.... а потом мы догнали ****на на фольце транспортере т4. И поехали на второй:рл:. Обогнать нереально. С-****, хотелось из машины выйти, пешком догнать и переебать его щеткой для снега.

Короче выехал. Детей в школу надо было. Хотя они канешна были не против остаццо дома :ги:
Пришлось пробивать колею, снега выше бампера, под снегом лед.
Ага, шипы ***** не нужны :)
Сначала раскидал снег, шоп открыть ворота, выехал, 5 метров и уперся в сугроб :D
Отъехал, раскидал посередине снег, еще одна попытка - застрял еще через 5 метров на повороте. Паебался там с лопатой - поехал дальше.
Еще раз застрял на подъемчике, снова нагреб снег...
Раскопал посередине, чувачок какой-то подтолкнул и все, я на боль-мень расчищенной дороге :клас:

Короче, надо подымать передок... ***дская юбка нагребает как ковш выше бампера :ги:

Ну если судить по вышесказанному, то шипы нихера не помогли:-)
Или ты не на шипах?

На плном приводе можно съехать на целину на одноколейке, и пропустить встречника, не имеющего такой возможности...:D

Согласен.:пиво:
Я же говорю, что сегодня он не лишний:)

Надо больше снега!!!!!

Позволяет себя чувствовать чуть раскованней, да.
И занырнуть в снег, с которого на переднем приводе потом *** выедешь;)
Та и по улице сегодня выехал-и поехал по целине, а так пришлось бы лопатой махать, товарищ сегодня расчищал себе дорогу лопатой. Я от ворот отчистил, что бы открывались и покатил.

Ну если судить по вышесказанному, то шипы нихера не помогли:-)
Или ты не на шипах?
я на шипах, но говорю же, снег до капота нагребается и на пузо сажусь...
чс **** :D благо опыта хватило не повесить машину на сугробе :D

зачем чистить? снег пушистый, норм расталкивается
Та не, для начала нужно откопать свои ворота и соседей, ибо не откроешь, а после даж колеи нет:незнаю:. Было б хотя б сантиметров на 10 меньше, я б поехал. А так, эт как раз тот случай, когда лучше пешком.:D
а у работы чуть подождал бы в тепле и с музыкой и заехал
Агась, до сих пор ждут:ги: все трактористы забухали видимо:D. Те ледяные бассейны о которых я рассказывал оказывается никуда не делись, их еще снежком присыпало сверху. Так шоп понимать масштабы трагедии, в легшей Витаре двери открывать нельзя, ибо затечет:D, и этого мессива с пол км. Так шо на моей пузотерке туда лезть не вариант ваще.:)

Надо больше снега!!!!!

+1:yahoo::D

я на шипах, но говорю же, снег до капота нагребается и на пузо сажусь...
чс **** :D благо опыта хватило не повесить машину на сугробе :D
Та я знаю, у меня тоже улица не почищена, снега прилично.:) Но в прошлом году было больше.

Посмотрел как возле подъезда пару машин подёргались и сели пузом на снег - поехал на гортранспорте.
Красота, никто не тошнит, нет право и леворядников, никто не подрезает, на девушек можно глазеть не боясь въехать в кого то... Прям как в студенческие годы.

Таже хня ....только три машины сели наглухо из-за которых *** проедешь.:рл: махнул рукой и погнал на метро.

Назад
Зверху Знизу