Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Надо.
Надо все же устроить форумные покатушки на картодроме, дабы понимать уровень друг друга. :)
Картинг (любительский ессно) - это дисциплина, где все в одинаковых условиях, и где только персональный скилл решает.
Владельцы заднеприводных авто окажутся в лучших условиях.:)

Надо.
Надо все же устроить форумные покатушки на картодроме, дабы понимать уровень друг друга. :)
Картинг (любительский ессно) - это дисциплина, где все в одинаковых условиях, и где только персональный скилл решает.

Можно раскидать по группам.
Меня в нулевой если что:D

И меня возьмите :girl:
На чем я тока не ездила, а на карте - ни разу :незнаю:

Я посмотрю. С кресла. На мониторе. :-)

еси шо я судить соревнования :D

Тоха, а тебе не составит труда узнать, есть ли крытый картодром в магеллане? Или может кто-то из алексеевских знает?
А то на сайте написано, а я че-т себе слабо представляю где оно там даже может быть.

И меня возьмите :girl:
На чем я тока не ездила, а на карте - ни разу :незнаю:

Если найдем крытую трассу, то легко.
А если не найдем, то будем ждать лета.

Тоха, а тебе не составит труда узнать, есть ли крытый картодром в магеллане? Или может кто-то из алексеевских знает?
А то на сайте написано, а я че-т себе слабо представляю где оно там даже может быть.

А пионер что не крытый? Раньше был крытый

Нет в магелане такого.
Только летний, открытый.

На Малышева?
Летом был открытый.
На сайте пишут, что крытым был с конца 2008 по 2010 год.

Нет в магелане такого.
Только летний, открытый.

:пиво:

Знач ****ят на сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клуб «Лидер» приглашает Вас посетить картодромы «Лидер»:

Единственный в Харькове КРЫТЫЙ картодром "Магелан-Алексеевка" с новыми картами 2014 года - Окружная дорога 4 а

И вот эта фраза...

Внимание! Прокат открывается 19 апреля!

Нет, уже давно на зиму закрывается прокат.
Ну, не совсем в одинаковых. Ещё решает вес. В спорте все равны в этом (минимальный вес пилота с картом регламентирован), а в любительском далеко не всегда предусмотрен "довес".

Ну, не совсем в одинаковых. Ещё решает вес. В спорте все равны в этом (минимальный вес пилота с картом регламентирован), а в любительском далеко не всегда предусмотрен "довес".
Про вес не подумал, но не думаю, что будет иметь решающую роль.
По крайней мере это не гонка классики против зубила. :D

но не думаю, что будет иметь решающую роль.
Ну смотря для кого. При прочих равных, играет очень даже большую роль. 10% общего веса разницы - это очень существенно. Ну и машины там тоже не одинаковые. :)

На Малышева?
Летом был открытый.
На сайте пишут, что крытым был с конца 2008 по 2010 год.

:пиво:

Знач ****ят на сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот эта фраза...

Он крытый, типа под перекрытием над стоянкой. Только ниразу не видел, чтоб кто-то там ездил. :D

Ну смотря для кого. При прочих равных, играет очень даже большую роль. 10% общего веса разницы - это очень существенно. Ну и машины там тоже не одинаковые. :)

о, если вес рулит, точно меня берите :ги:

На Малышево ?
На када?

Если шо я зритель :D

Назад
Зверху Знизу