Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***, нахуя ж там было ХМ *******...
да там много стоковых авто было, некоторые подушки нахрен поотрывали, пару машин привода :-)
Твои зеленые гольфы?
я ж только наездник, не хозяин :)
(ох и начудил я там в тот раз... хорошо на видео нет :ги:)

Вытаскивал тока шо одного чудика, который додумался сунуцца на нашу улицу. Сракопад - ****ец... Следующая зима точно на шипах

Пыжыки и Голфы смотрятся реально круче Лансеров, а что там делали на Ситроене :незнаю: Как еще на передвижном кафе-фургоне не приеали :-)
На 1:53 как раз фургон,правда едет быстрее большинства подготовленных авто.

Пыжыки и Голфы смотрятся реально круче Лансеров
а один форумчанин на 1.5 зубиле в итоге первый в абсолюте, точнее два первых места забрал (двойной экипаж) :-)
эво на узких трассах слили в большинстве, даже прямики не дают возможности отыграть.

как раз фургон,правда едет быстрее большинства подготовленных авто.
есть пара мааааленьких нюансов, едет не фургон, а все-таки пилот :)
пилот там мягко говоря опытный.
ну и он привод порвал на грунте в тот раз в итоге, поэтому сложно сейчас сказать кому-то бы он сколько навез, но далеко не большинству подготовленных авто, увы.
это как и с восмеркой, которая навозит эвикам.

Ты хотел сказать "это как и с москалями\тавриями, которые привозят субарам пушапику"? :D
Машины надо правильно выбирать и готовить под соревнования. На одних трассах эво будет быстрее восьмёрки, на других - наоборот.

ставь сразу гусеницы :клас:
То слишком. А вот цепи - возможно вариант...

есть пара мааааленьких нюансов, едет не фургон, а все-таки пилот :)
пилот там мягко говоря опытный.
ну и он привод порвал на грунте в тот раз в итоге, поэтому сложно сейчас сказать кому-то бы он сколько навез, но далеко не большинству подготовленных авто, увы.
это как и с восмеркой, которая навозит эвикам.
Я знаю как едет Костюков;)Номально навез бы,по крайней мере зимой на Автограде он навозил по минуте в каждом проезде полному приводу.

Я знаю как едет КостюковНомально навез бы,по крайней мере зимой на Автограде он навозил по минуте в каждом проезде полному приводу.
Ну при этом всем Слим тоже навозит полному приводу и Костюкову на грунте :)
А я бы на его зубиле с конца лидировал бы :-)

п.с. на том "хок"-е Костюков вне зачета, поэтому не знаю как сравнить времена, к сожалению (хотя бы до схода).

Надо.
Надо все же устроить форумные покатушки на картодроме, дабы понимать уровень друг друга. :)
Картинг (любительский ессно) - это дисциплина, где все в одинаковых условиях, и где только персональный скилл решает.

Надо.
Надо все же устроить форумные покатушки на картодроме, дабы понимать уровень друг друга. :)
Картинг (любительский ессно) - это дисциплина, где все в одинаковых условиях, и где только персональный скилл решает.

У меня скилл 0 lvl но я буду :клас:

Ну при этом всем Слим тоже навозит полному приводу и Костюкову на грунте :)
А я бы на его зубиле с конца лидировал бы :-)

п.с. на том "хок"-е Костюков вне зачета, поэтому не знаю как сравнить времена, к сожалению (хотя бы до схода).
Ну Слим на сегодняшний день пожалуй быстрее всех в Украине среди любителей.

Слим на сегодняшний день пожалуй быстрее всех в Украине среди любителей.
мне интересно как бы он ехал при наличии мотора :-)

п.с. вообще в спорте ж всегда так было, много любителей едут быстрее профи, вот только необходимость в стабильных результатах для профи бывает приоритетнее скорости :)

Назад
Зверху Знизу