Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Колесом правым сугроб зацепил и газ не сбросил, ну резина так себе, из балки ХФ.
И колеи от колес ледяные под снегом свое дело сделали. Но наверное, первопричина была - баран за рулем :-)

Колесом правым сугроб зацепил и газ не сбросил, ну резина так себе, из балки ХФ.
какой сугроб? там ровная колея, из нее еще выпасть надо умудриться, само оно не выпадает :)

а резина... там и резина и электрика и может еще что-то.

Вот это я понимаю "выпал снег" :-)

какой сугроб? там ровная колея, из нее еще выпасть надо умудриться, само оно не выпадает

а резина... там и резина и электрика и может еще что-то.
Лет 10 назад едем значит с друзяками на четвёрке. Тоже зимой. Снежок, как вчера. Я за рулём, но машина не моя. У меня и прав тогда не было:rolleyes:В общем, едем-едем, не быстро, кил 30-40...***кс..**** в лево закидывает. Выровнять не смог, в сугроб слегка закатился. Выехал и едем дальше...***кс...опять закидывает. Товарищ- хозяин машины, говорит мол, ты ездить зимой ***** не умеешь, давай я. Сел. Едем. Через 200 метров **** падает на землю, а нас обгоняет левое заднее колесо:ги: Он ****** болты, чи гайки наживил, а закрутить забыл

скорость не принципиальна, если едешь стабильно.
ну и если речь не о повороте :)
я не буду озвучивать цифры (а то мне хватило одного срача, который не закончился), но сегодня ехалось от и до.
но рука на ручника в каждом изгибе, в два из них я без него не попал, это когда под снегом чистый лед, но даже задним колесом до бруствера не достал, т.е. минимальная коррекция была достаточной.

п.с. вот почему я не нахожу общий язык с теми, кто считает что нерабочий ручник нормой и вообще не испытывает хоть какой-то потребности в нем :)

а если ручник ножной, как в повороты тогда входить?

а если ручник ножной, как в повороты тогда входить?

Поставь гидравлический, чо.

c4fbcacs-960.jpg

Лет 10 назад едем значит с друзяками на четвёрке. Тоже зимой. Снежок, как вчера. Я за рулём, но машина не моя. У меня и прав тогда не былоВ общем, едем-едем, не быстро, кил 30-40...***кс..**** в лево закидывает. Выровнять не смог, в сугроб слегка закатился. Выехал и едем дальше...***кс...опять закидывает. Товарищ- хозяин машины, говорит мол, ты ездить зимой ***** не умеешь, давай я. Сел. Едем. Через 200 метров **** падает на землю, а нас обгоняет левое заднее колесо Он ****** болты, чи гайки наживил, а закрутить забыл
Я на автограде несколько лет назад зимние кольцевые наблюдал. Все на восьмерках и один чувак на семерке. Так вот пока все боролись друг с другом, он боролся на пару кругов сзади сам с собой:ги: - **** прямо у него не ехала вообще.

сегодня спецом в занос хотел войти, не особо получилось...
и обнаружил что ESP у меня полностью не выключается даже когда горит OFF:(
Главное - найти провод:курю:
ruchnyie-nozhnitsyi.jpg

Все на восьмерках и один чувак на семерке. Так вот пока все боролись друг с другом, он боролся на пару кругов сзади сам с собой
так всегда, поэтому и отделяют задний привод в отдельный класс, в ралли или кроссе на узких проездах ему нечего ловить рядом с передним.

так всегда, поэтому и отделяют задний привод в отдельный класс, в ралли или кроссе на узких проездах ему нечего ловить рядом с передним.
Здесь наглядно это продемонстрировано

Назад
Зверху Знизу