Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
очищал от снега и ледяной корки. Не хотелось что бы пласт оторвавшегося снегольда кому-то сзади в лобовую приехал.

вчера вечером это сделать религия не позволила? :D я рыжего клопа вчера вечером откапывал дабы жена седня не танцевала с бубном :D

и 2 раза на стоянку ходить? Вопрос - нахуя?
что бы с утра время не тратить! :увага:
вышел, взял пивка, зашел на стоянку, завел, почистил под пиво - и прогулялся и дело полезное сделал :D тем более мне до стоянки идти - два раза упал и на месте :D

что бы с утра время не тратить! :увага:
вышел, взял пивка, зашел на стоянку, завел, почистил под пиво - и прогулялся и дело полезное сделал :D тем более мне до стоянки идти - два раза упал и на месте :D

ну так зашел бы и мою почистил :D Какая разница когда тратить время? :)

Каждый человек имеет свою цену... Ты себя не очень высоко ценишь :D

Да зажрался он... :D:пиво:

Шоб приехать с болгаркой к новому Ниссану Кашкаю... и болгаркой почистить... без притензий конечно... И за это с хозяина деньги брать???
Да с ним делится потом надо из рекламы на ютубе :D:пиво:

Каждый человек имеет свою цену... Ты себя не очень высоко ценишь
та мне ***** - давай 50 баксов и тебе стекло почищу :D

а вообще - я не приучен отказываться от работы. если мне не интересно, я загадываю цену, которая заказчику не интересна. и получается, что это не я отказал, а им оно не надо :курю:

та мне ***** - давай 50 баксов и тебе стекло почищу :D

а вообще - я не приучен отказываться от работы. если мне не интересно, я загадываю цену, которая заказчику не интересна. и получается, что это не я отказал, а им оно не надо :курю:

А если согласится и не один -? :ги: такое бывает... Будешь "двигать" и "отсрачивать" текущие заказы -? :)

А если согласится и не один -? такое бывает...
я так с киева в харьков вернулся :D предложили проект в харькове - я загадал сумму, которая была крепко выше, чем среднерыночная.. а они бац - и согласились. пришлось подписывать контракт :D 5 лет проработал на том проекте :D

А у меня так друг на работу кодером устроился. Фирмочка небольшая, проектов один-два, ну он и лупанул сумму с потолка. А они согласились :D

За час на холостых на дизеляке стрелка температуры так и не начала движение :-)

Назад
Зверху Знизу