Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну вас с вашим льдом. Проник в машину через пассажирскую дверь. Через пол часа "работы" таки смог открыть водительскую, и то изнутри. Шо тут было? "Послезавтра" снимали вторую часть? :rolleyes:

Ну вас с вашим льдом. Проник в машину через пассажирскую дверь. Через пол часа "работы" таки смог открыть водительскую, и то изнутри. Шо тут было? "Послезавтра" снимали вторую часть? :rolleyes:
Я так 4 или 5 залазил в мороз. Позавчера просто надо было с неё смести все и протереть резинки и двери насухо;):пиво:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Просто надо ездить каждый день. Или, как минимум, открывать машину. :D
Извините, забыл передать водителю, чтобы он поездил, пока меня не будет. :D
Ну прям лажа на лаже. И персонала навалом, и напрячь забыл всех. :ги:

Извините, забыл передать водителю, чтобы он поездил, пока меня не будет. :D
Ну прям лажа на лаже. И персонала навалом, и напрячь забыл всех. :ги:

Ничо, следующие два месяца будешь умнее. :D:пиво:

народ, завтра аккуратнее. Вангую, утром будет немало тех, кто на выходных тачку не трогал и с обезумевшими глазами будет нестись с чадом в школу, опаздывая, либо сам на работу, так как утром долго отскребал ведерко от льда

народ, завтра аккуратнее. Вангую, утром будет немало тех, кто на выходных тачку не трогал и с обезумевшими глазами будет нестись с чадом в школу, опаздывая, либо сам на работу, так как утром долго отскребал ведерко от льда

Ну, допустим, я повезу, и в школу , и в садик. :D

Чтож тебя так школы волнуют, а? :D

Ну, допустим, я повезу, и в школу , и в садик. :D

Чтож тебя так школы волнуют, а? :D

так ты ездил, отскреб. Готов :D

Заканчивается спокойное время.
Хотя, пора таки. Надо во дворах проезжую часть нормально разбить от колдоёпин\льда\каши. Тротуара нет, убили раньше, по проезжей сейчас ходить сложно

Когда там весенние каникулы? :іржач:

Ну вас с вашим льдом. Проник в машину через пассажирскую дверь. Через пол часа "работы" таки смог открыть водительскую, и то изнутри. Шо тут было? "Послезавтра" снимали вторую часть?
З поверненням :пиво: співчуваю через зміну клімату :ги:

Завтра пойду заднее колесо снимать и барабан греть, за неделю примерзла ***...

минут 20 танцевал возле машины, сцуко

Назад
Зверху Знизу