Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а у меня нету кладовки :(
пойду кидаться головой в навоз :D
кладовка ***** не нужна ибо хлам выкидвается сразу, а не отлеживается 3-5 лет :D
кладовка это ахуенно
всякие санки велики банки коробки инстурмент и прочий хлам можно там хранить

не согласен.
имхо сарай необходим еще как минимум для хранения газонокосилки и снегочистилки. Да и еще всяких подобных полезных штуковин, которым в доме явно не место.

да дохуя всего

Я тоже следующую зиму - только на шипах. Ездил на переднем приводе с шипованым передком - ******* было

а задок не шип был?

:рл:

Что за сарай на фоне машины успешного покотиловского синьора? :D
З.ы. Вот потому то я и экон говорим - что бы иметь норм чс надо зарабатывать 4-5k usd в месяц - иначе хоть сральник в дом и занесешь - а вот эта херня все равно останется.

дурачок ты, вообще дупля не вяжешь что мелешь :(

А как же соления?Или погреб есть?У меня есть на квартире кладовка и очень нужна.
У каждого свои понятия о чс.

Кстати!!!А где навоз хранишь?

А он жеж стеку советскую купил, вот в ней и хранит все это

проблема в том, что тут у самых ярых сторонников ЧС такие дома, что при их виде плакать хочется. ладно там у Хрея это семейное гнездо, а он ему не может дать ладу. Но вот *** ASDev купил увал, в котором теперь надо делать тупо все, я лично не понимаю...
Потому что я нищеброд и на хороший дом у меня нет денег :ги: Ты за меня не беспокойся, у меня все идёт по плану. В том году двор и гараж делал, в этом облагораживание территории, переделка дома, и надеюсь озеро с пляжем и рыбой

а задок не шип был?
:рл:

Конечно! А нахуя он там нужен? Передок и гребет, и тормозит

думаю что содержать ЧС при доходе даже 3куе можно запросто.
другой вопрос что купить норм дом сейчас сцуко дорого. некоторое время посматриваю и в бюджете до 100куе ничего интересного нет :(

Содержать можно даже при 1 куе ;) Главное иметь представление что ты хочешь получить в итоге и быть последовательным + не поддерживать советские стереотипы о ЧС. Не пытаться впихнуть невпихуемое и самостоятельно заняться всем чем только можно.

А вот купить или построить - да. Тут нужен капитал.

Хотя сейчас цены на участки огого как упали. И построить что то продуманное и компактное - не так уж и дорого. В 100 легко впишется все под ключ.

Конечно! А нахуя он там нужен? Передок и гребет, и тормозит

Вот именно по этому я фейспалм и поставил.

я не критикую, просто интересно ;)
готового хорошего особо ничего не видно за умеренные деньги, вот и подумываю мож надо брать недострой или тож че нить под переделку. времени только жалко и нервов для таких вариантов :(

PS думаешь за год зашлепаешь и территорию и дом? да еще озеро с пляжем? :іржач:
PPS имхо или пляж или рыба, но что то одно.
Я таких увалов насмотрелся в свой бюджет, что поверь, то что я купил - в мегаохуенном состоянии ))) насчёт того успею ли - весь вопрос в бабках. Щас вот машину жене покупаю, если бы не тачка - точно бы успел. Т.к. у меня политика - накопить бабла чтобы точно хватило с избытком, пригласить специально обученных людей, если меня устраивает цена и сроки - то они быстро все ебашат. Иначе я даже затевать стройки/перестройки не стану

хорошую резину назад!
Обязательно! А шипованую - вперёд :ги: Теперь проблема в том что у меня полный привод, надо будет всю шиповку покупать... Жаба задавит...

у меня политика - накопить бабла чтобы точно хватило с избытком
мой тебе совет - делай дом и потом вылазь наружу! не хватайся за все подряд :)
успеешь облагородить территорию

Дом- не машина. Много зависит от места. Нравится место - покупают дом. А достроить-перестроить всегда можно - были бы деньги, здоровье и желание.

у нас разное понимание этого выражения ;)
я подразумеваю как минимум закупку необходимого, даже если работа своя.
или ты весь 1куй в содержание, а жить на что?

Ты написал "содержать" а описываешь - стройку :незнаю:

Под "содержать" я понимаю "доделывать" а не ломать и строить с нуля.

У нас когда то был объект. Ровный участок с огородом и домом из 90х в два этажа. Первый этаж был жилой. Стоимость была 25 000 за все. Это на пике стоимости недвижки.
Так вот купив такой дом можно спокойно постепенно все приводить в порядок вкладывая по 1 куе в месяц.
Да не быстро, но я же говорю о том что возможно. У нас тут один человек рассуждает что авто стоящие начинаются от 100 000, а жить можно в США зарабатывая не менее тех же 100 000 в год, но при этом он ездит на старом мицубиси живет в одном из стремнейших микрорайонов города и ебашит на работу в 6 часов.

Одно дело рассуждать как бы было хорошо, другое дело - брать и идти к своей цели уже сегодня распоряжаясь тем что уже доступно а не ждать с моря погоду когда все звезды сойдутся в ряд.

Безусловно вкладывая 3-5 куе можно намного быстрее прийти к цели...но я говорю о минимуме который уже позволит двигаться.

мой тебе совет - делай дом и потом вылазь наружу! не хватайся за все подряд :)
успеешь облагородить территорию
Это само собой. Дом теперь в приоритете. А облагородить осталось клумбы сделать и растений насадить, это так сказать с лицевой стороны. Сад и огород пока конечно ****ец, там половина - болото, на месте которого буду водоём делать. Не все сразу :)

Дом- не машина. Много зависит от места. Нравится место - покупают дом. А достроить-перестроить всегда можно - были бы деньги, здоровье и желание.
:клас:

Стоп! я как раз имею в виду не строительство, а просто доделки. 1куй уходит просто на жизнь. а на дом что?

Устрицы и мраморное мясо? На что сейчас можно 25 тыс грн в месяц просадить? (если все одеты-обуты, авто не ломается и ремонт закончен)

О, как я люблю эту тему :ги: через некоторое время буду разрушать мифы :ги:

Стоп! я как раз имею в виду не строительство, а просто доделки. 1куй уходит просто на жизнь. а на дом что?

ок, я не правильно понял твой пост. У тебя речь о доходе.

Я имею ввиду что 1 куй в дом вкладывать. Следовательно еще нужно 500 которые либо ты зарабатываешь либо ты и жена.
+ я же говорю - нужна последовательность.

Автомобиль, инструмент - это все должно быть на момент ввязывания в жизнь в ЧС. А дальше план действий и степ бай степ к мечте :D

О, как я люблю эту тему :ги: через некоторое время буду разрушать мифы :ги:

Главное чтоб ты видел в этом смысл а результат радовал. А мнение людей хоть в реале, хоть в виртуале вращай на оси детородного органа:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Передний привод на подъемах хуже заднего. На скользких подъемах

Назад
Зверху Знизу