Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а я обочто? то что вы называете частным сектором я называю сараями и холобудами.

Красиво жить не хапретишь :клас:

ну да, ну да... типа огурцы и помидоры сами вырастили, а не летом в период консервации по дешевке на первом киллометре купили ;)

А,что думаешь тяжело? Тоже самое и с ягодой,всё своё :клас:

Я в этом году все старые сараи развалил накуй, т.к. они были в плачевном состоянии. Теперь места свободного докуя, хоть парковку открывай )))

Жители курятников vs жители сараевников :)
Первые забывают, что в придачу к жилью, жители ЧС получают как бонус землю.
Сарай всегда можно развалить и построить новое.
Курятник развалится и пойдете бомжевать :trollface:
А время массового развала совецкой недвиги не за горами :)

Я в этом году все старые сараи развалил накуй, т.к. они были в плачевном состоянии. Теперь места свободного докуя, хоть парковку открывай )))

Тоже самое сделаю в этом году,осталась одна летняя кухня,сделаем пионэрский кастёр :клас:

Жители курятников vs жители сараевников :)
Первые забывают, что в придачу к жилью, жители ЧС получают как бонус землю.
Сарай всегда можно развалить и построить новое.
Курятник развалится и пойдете бомжевать :trollface:
А время массового развала совецкой недвиги не за горами :)
Так тут же все живут в новостроях )))

руки надо что бы не из жопы были. и голова на месте.
это я вижу что это срачь, ты видишь, экон видит. а хруй - не видит в этом ничего такого. считает что это нормально.
я вот в гости недавно попал - халабуда типа "чс" на одесской.. так там ***** сортир на улице! сортир, карл! на улице, карл! в черте города! в 21 ***** веке!
и живут там такие же х..и которые ничего такого в этом не видят.. типа норма.

та перестань! кому нужны шипы? да еще и в городе! шипы никому не нужны! :підстолом:

так таки ***** :D :D :D
в ускорении - *****. при торможении немного не *****. надо чуть аккуратней быть

Если бы я там 22 года не прожил то и не писал бы.
В чс есть два пути - вложиться крупно и потом по мелочи на поддержание. Либо жить с халабудами а-ля коровник. Можно канеш ограничиться косметикой, но тогда что бы поддерживать живым - там круглые сутки горбатиться надо.

причем здесь новострои? нормальный частный дом - даст фору любому новострою. но стоит суко дохуя денег.
если без выебосов...то не так уж и дохуя.
что по сути надо? опять же БЕЗ выебосов...
100кв.м...и соток 6-10 земли. все...***** больше? кто отапливать будет те 200-300 квадратов.
у меня товарищ, выгнал дом....500+ квадратов...вот спроси его а НАХУЯ??????
ну там у богатых как говорится свои тараканы :D но радует...шо мне сделали отдельную спальню, по случаям гостевания :D

Ни чего подобного.А для не знающих сарай с чс так же обязателен как кладовка в высотке ;)

*** эта мусора в доме? У меня ее нет и зачем надо - не понимаю.

А как же соления?Или погреб есть?У меня есть на квартире кладовка и очень нужна.
У каждого свои понятия о чс.

Кстати!!!А где навоз хранишь?

Какие еще соленья и картошка при комнатной температуре? Я круглый год ем свежие овощи со времен когда бакс был по 5 а кенто каменщики рассказывали что за мою зп и с дивана не встанут.

короче, вы свое на улице уже отосрали?
на улице ****ь не приучен :D благо сортир в доме.
но ***** снега **** накидался по самые нехочу. :D
а так же по осени листьев нагребся и огорода накопался. :D

Назад
Зверху Знизу