Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по якира с самого утра не работали и на белецкого тожеНа дорогах песдец даже на небольших подъёмах. Много скользящих и буксующих. Кое-где не работают светофоры (Якира/Веринская), пробки везде
Товарищ приехал с работы, я ему звонил, говорит отлично доехал, дорога норм.Не ощутил причин тошнить. Достаточно ехать с разрешённой скоростью и соблюдать дистанцию, а не 15км.ч в **** друг у друга. Город засолили крепко.
Я вот не могу понять тошнящих и паникеров. Такое ощущение, что народ не то что управлять авто, а даже педали верно жМакать никто не учил. Ну как так? Дождик капнул, все, ******а, снегом присыпало - город стал.Но найдутся те, кто без шипов и полного привода точно не проехали бы
Еще и как ездили, на Жигулях обутых в БЦ-20, так и зимы же были, не то что сейчасКак мы раньше ездили и в снегопады, и по нечищеным дорогам, и на росаве, и ниче, живы, да и метал тож цел.![]()
Это точноЕще и как ездили, на Жигулях обутых в БЦ-20, так и зимы же были, не то что сейчасИ нормально, без происшествий
![]()
Как по мне БЦ-4 по снегу хуже была, а БЦ-20 огоньБц-20 акуенная резина была. А БЦ- 4 так ваще(правда пока новая
)
Мы с напарником четверку тоже круглый год не переобували, так где нас на ней только не носило, мотались много.Это точноВ свое время ездил на шестерке на БЦ-20 и зимой и летом и горя не знал,а сейчас перед каждой покупкой ломаешь себе голову что выбрать:шипы,европейку,арктику
![]()
Как по мне БЦ-4 по снегу хуже была, а БЦ-20 огонь![]()
У нас БЦ-4 спереди стояла, может потому и ставили ее вперед, уже не помню, с каких сооброжений, БЦ-20 назад, а БЦ-4 вперед.По снегу- да, хуже, зато по накатанному тормозило збс.![]()
Ага, а сейчас распадлючились, то шипы, то полный привод, то липучка....Это точноВ свое время ездил на шестерке на БЦ-20 и зимой и летом и горя не знал,а сейчас перед каждой покупкой ломаешь себе голову что выбрать:шипы,европейку,арктику
![]()
А при чем тут советские времена?
Ну, как и в большинстве случаев, согласен. Разочек пришлось, правда, *****уть, потому что не обучен ехать с поворотного ряда прямо, а "тянущиеся в жопах" не могут сбросить свою скорость с 15 до 10, чтоб пустить в ряд. Проехав метров 50 с включенным поворотником синхронно с двумя соседями, таки внаглую вщимился между ними под нифига не нежное "фаааааа". Прости, гордый Ниссан Жук, но так сложились обстоятельства.Достаточно ехать с разрешённой скоростью и соблюдать дистанцию, а не 15км.ч в **** друг у друга. Город засолили крепко.
Да дело тут не в советскости, а в том, что "вот были времена, не то что сейчас".А при чем тут советские времена?Это был конец девяностых.
![]()
Такого ассортимента резины не было, это да. И ездили же все нормальноДа дело тут не в советскости, а в том, что "вот были времена, не то что сейчас".![]()
Тут просто, понимаешь, как господин Яма говорил: "Неееет, не всеее!"(с)И ездили же все нормально