Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
**** подпалил сцепление)))
замерзла вода под корчем
на ланусе выгребал,так шо закипал,хоть бы шо
а эта ***** нежная какая
чуть побуксовал и уже сцепа воняет

**** подпалил сцепление)))
замерзла вода под корчем
на ланусе выгребал,так шо закипал,хоть бы шо
а эта ***** нежная какая
чуть побуксовал и уже сцепа воняет
Я так года 2 назад в луже поставил тачку, а ночью был мороз, ну и примерзли колеса по диски. Неделю ездил на общаке.:D

Я так года 2 назад в луже поставил тачку, а ночью был мороз, ну и примерзли колеса по диски. Неделю ездил на общаке.:D

луж к счастью нет,но ****ый уклон есть
когда такая байда с погодой,бывают у меня траблы небольшие
песка ***нул,соли сверху ***нул
пущай тает

Такое впечатление что дорожники солят дороги за все проебанные дни зимы..

На парковке Дафи вчера вьебались два дрифтера на жигулях:D

:D когда прошлый снег был, я заехал на Дафи потестить резину и офигел от хаоса, который там творился. Удивительно, что так мало дристеров сталкиваются.

луж к счастью нет,но ****ый уклон есть
когда такая байда с погодой,бывают у меня траблы небольшие
песка ***нул,соли сверху ***нул
пущай тает

растает ближе к апрелю. сантиметра три вмерзания привели к тому что вырубывал топором , сыпал соль и только потом когда полил кипятком- отпустило

Осваивают бюджеты.

*****асы.. На дорогах ****ячее ****о, только сверни к *****м, чистый белый снежок приятно глазу.
Как раньше ездили без соления и не знали что такое зимняя резина?? :рл:

растает ближе к апрелю. сантиметра три вмерзания привели к тому что вырубывал топором , сыпал соль и только потом когда полил кипятком- отпустило
Я так и делал вырубал топором и полил кипяточком, единственное я еще домкратил и подкладывал кирпичи под колеса.

*****асы.. На дорогах ****ячее ****о, только сверни к *****м, чистый белый снежок приятно глазу.
Как раньше ездили без соления и не знали что такое зимняя резина?? :рл:

За прошедшие сутки на дороги высыпали 345 т соли и более 563 куб. м песчано-солевой смеси.
:)

:D когда прошлый снег был, я заехал на Дафи потестить резину и офигел от хаоса, который там творился. Удивительно, что так мало дристеров сталкиваются.

Кстати вчера типок вьебался в столб:yahoo:

А у меня походу ворота не откроются. Надо как-то разбить лёд перед ними. Вот думаю может обильно полить кипяточком..

Назад
Зверху Знизу