Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Видел пол часа назад одного не тошнота, ехал 80-90 по дамбе, что на героях труда. Видимо решил тормознуть перед кашей, машину развернуло на 360 благо никого рядом не было, отделался легким испугом, да таксиста справа обдал этим дермищем.

Какой занимательный акк..

покорил чс без буксования
во дворах хрущевок побуксовал но выехал не выходя из машины
главное - это прокладка!
c84e4f0ec8a08bdc2f516ccc87ecfa35.jpg

и что тут покорять? нормальная езженая дорога.

100%,вообще застревают когда приходится полностью остановиться,а потом тронутся уже тяжко,так как лед под снегом(по крайней мере у меня во дворах),а если не останавливаться то *****.

100%,вообще застревают когда приходится полностью остановиться,а потом тронутся уже тяжко,так как лед под снегом(по крайней мере у меня во дворах),а если не останавливаться то *****.

В фиат фиорино имеется система электронного контроля тяги (ELD, электронная блокировка дифференциала) которая обеспечивает лучшую управляемость и безопасность даже на неровной поверхности. При ускорении на низких скоростях, система притормаживает колесо с меньшим сцеплением и передает крутящий момент на колесо с большим сцеплением, что позволяет улучшить управляемость автомобиля даже в критических условиях.

Так и есть. Если ехать, как выражаются спецы "ходами", то проезжабельно, а если остановишься, то уже поинтересней :-)
Еще повернуть и развернуться в частном секторе сложно, в первые дни после снегопада, когда по центру, между колес, плотный бруствер. Нужно ходом рульнуть в сторону, а потом очень резко в сторону поворота, чтобы переехать плотный снег. Многие останавливаются, и начинают пилить снег колесами, застревая и диагоналясь в колее. Как бы смешно это не казалось, мне OffroadSPB многое открыл :незнаю:

В фиат фиорино имеется система электронного контроля тяги (ELD, электронная блокировка дифференциала) которая обеспечивает лучшую управляемость и безопасность даже на неровной поверхности. При ускорении на низких скоростях, система притормаживает колесо с меньшим сцеплением и передает крутящий момент на колесо с большим сцеплением, что позволяет улучшить управляемость автомобиля даже в критических условиях.

Бла бла бла.Надейся чё.Джипы *** застряют,а та дорога что на фото это ***ня и для классики,там даже льда походу под снегом нет.Проедет любая прокладка,если мож не женского пола.

Бла бла бла.Надейся чё.Джипы *** застряют,а та дорога что на фото это ***ня и для классики,там даже льда походу под снегом нет.Проедет любая прокладка,если мож не женского пола.

Как это нет? Есть там лед!

Назад
Зверху Знизу