Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну почему, блин, странно. Я же не говорю, что так надо делать всегда, но если кому-то тошно на море, нахера себя насиловать? Разные увлечения - это ненормально? Кому-то хочется на Эверест взойти, а кому-то на шоппинг в Милан, тоже надо всей семьёй ехать? Не вижу ничего критичного в том, чтобы давать возможность друг другу отдохнуть, как хочется, плюс и отдохнуть друг от друга
Я не сомневалась, канешна, в появлении текстов о поебеньках на стороне, т.е. о доверительных отношениях в семье речь не идёт? Или просто экстраполяция личных желаний или приключений на партнёра? ***** так жить? Кому надо, подвернет и в обеденный перерыв (советую понаблюдать, кстати, сколько днём машин ездит с парами :ги:), а кому нет, он и за год никуда не пристроится :незнаю:
Вероятность служебного романа гораздо выше, чем курортного, а последствия обычно хуже, я за 20 почти лет насмотрелась, любой бразильский сериал нервно курит в углу :D
ну разве что так. мне даже когда жены нет рядом пару дней уже скучаю за ней. Она вообще терпеть не может когда я в командировки ездил.
У каждого -по разному. Но ИМХО всей семьей отдыхать - это классно!

Тогда уже не сердцу, а другим частям тела. Независимо от локации.
П.С. Вот так тема от обсуждения снега перешла в тему обсуждения ***дства :D

Такой снег как в этом году- просто ***дство!:D

Проезжабельно...
Я из ЧС выехал без проблем по нечищенному

Та как всегда, дороги норм, дворы - в ****. Хотя у нас сутра тракторец чуток катался, но почистил как то странно. Пару дворов чуток разгреб и укатил.

А кто знает,в области трассы чистят?
Интересует на Первомайск,Лозовую

На Дарвина, 20 как всегда перманентно. Особенно для бусоводов и у переднеприводных авто у которых дешевая/поношенная фрикционка.
Я от туда с 4 раза выехал, подъем лед присыпаный снегом. А ты там работаешь где-то?

А некоторые считают подвигом, выехать на машине из дворов :-)

интересно синоптик упорот или правда сегодня вечером начнется сильный снег и закончится утром?
делаем ******:ги:

интересно синоптик упорот или правда сегодня вечером начнется сильный снег и закончится утром?
делаем ******
буду надеяться что упорот вместе с wunderground.com, который примерно тоже самое обещает, а еще с понедельника потепление до 3 градусов тепла, на 3 дня, вот то будет веселуха, причем тепло будет даже ночью, а после снова похолодание.

Назад
Зверху Знизу