Статус: Офлайн
Повідом.: 65554
Повідом.: 65554
ну разве что так. мне даже когда жены нет рядом пару дней уже скучаю за ней. Она вообще терпеть не может когда я в командировки ездил.Ну почему, блин, странно. Я же не говорю, что так надо делать всегда, но если кому-то тошно на море, нахера себя насиловать? Разные увлечения - это ненормально? Кому-то хочется на Эверест взойти, а кому-то на шоппинг в Милан, тоже надо всей семьёй ехать? Не вижу ничего критичного в том, чтобы давать возможность друг другу отдохнуть, как хочется, плюс и отдохнуть друг от друга
Я не сомневалась, канешна, в появлении текстов о поебеньках на стороне, т.е. о доверительных отношениях в семье речь не идёт? Или просто экстраполяция личных желаний или приключений на партнёра? ***** так жить? Кому надо, подвернет и в обеденный перерыв (советую понаблюдать, кстати, сколько днём машин ездит с парами), а кому нет, он и за год никуда не пристроится
Вероятность служебного романа гораздо выше, чем курортного, а последствия обычно хуже, я за 20 почти лет насмотрелась, любой бразильский сериал нервно курит в углу![]()
У каждого -по разному. Но ИМХО всей семьей отдыхать - это классно!
), а кому нет, он и за год никуда не пристроится