Но сгонял на Жуки...
Без видоса не поверим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но сгонял на Жуки...
а где *******ы с каментами,мало снега,мало?
та местные и так знают.Без видоса не поверим.
ты *******?Чем тебе плохо? Знай себе тариф в три раза, и катайся по чищеному - клиент "в арочку пройдет".
зы. Подсказал бы лучшие места и направления, как эксперт.
та местные и так знают.
там днем пробка, несколько мест по-очереди проезжаются, а что в час пик - я даже думать не хочу![]()
уже не нужны.и шипы не нужны
шипы не нужны (тм)
ты *******?
вообще-то не поэтому машин больше стало...*****, нахруя снег убирали? повылазило ***** *******ов - все стоит теперь...
так и я же говорю - не нужны (тм)уже не нужны.
а почему же интересуюсь спросить?вообще-то не поэтому машин больше стало...
надо опять что бы навалило снега что бы позасыпало нахруй тем кому ездит норм(тм) и шипы не нужны (тм)
на полном приводе?на аутлендере
он понял?что ему шипы не нужны
на полном приводе?
он понял?![]()
думаешь паркетник с полным приводом нельзя посадить?на полном приводе?
разве, что эту лопату под колесу подсунутьему нужны лопата!
не, штыковая лопата ему помогла бы - пробить лед до асфальта что бы хоть какой то зацеп был у передней оси.. ну и колею раздолбать ибо задняя ось попала в ледяной пленразве, что эту лопату под колесу подсунуть а так песок ему бы помог.
На твои титулы не претендую.
*****, нахруя снег убирали?повылазило ***** *******ов - все стоит теперь... пробка от шевченко аж до чернышевской... пробка от халтурина до ак. падлова... надо опять что бы навалило снега что бы позасыпало нахруй тем кому ездит норм(тм) и шипы не нужны (тм)
![]()