Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шо вы говорите![]()
Уже 0, скоро будет весело.![]()

А мне в песочин катить скоро...

доложите обстановку, шо там в городе, а то мне на вокзал людей везти
много слоупоков или очень много?![]()
На ХГ поднимался в правом 80 км/ч, т.к. левый занимают фуры и автобусы. Снег был, но льда под ним нет.по полтавскому и шевченко, все в левом и едут 60 от силы
На ХГ поднимался в правом 80 км/ч, т.к. левый занимают фуры и автобусы. Снег был, но льда под ним нет.
Бойся корчей и москвичейдоложите обстановку, шо там в городе, а то мне на вокзал людей везти
много слоупоков или очень много?
Возле церкви на ХГ у Москвича на рельсах **** закинуло в Ауди Ку7, стоявшей на встречке на поворот. Повезло, что чел на Аудюхе среагировал и съебался правее, а Москвач бочком благополучно проплыл дальше.В городе ******* какой ****ец!!!
пора на покатушки, охуенная погодка для замеса снега!Однако все едут по "двум чёрным ленточкам"так подниматься легче чем спускаться в тех условиях )

Бойся корчей и москвичейВозле церкви на ХГ у Москвича на рельсах **** закинуло в Ауди Ку7, стоявшей на встречке на поворот. Повезло, что чел на Аудюхе среагировал и съебался правее, а Москвач бочком благополучно проплыл дальше.
та ***** .... шо там у корча и москвича то ) мою рессорную да на высокопрофильной резине если кидает то писда, даже на асфальте ход приличный у кузова 

Однако все едут по "двум чёрным ленточкам"![]()
Шо там сейчас в городе? Ездабельно?
Шо там сейчас в городе? Ездабельно?