Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пайду ва двор немного пачищу , соберу малышню на санках их погоняю:yahoo:

Уже 0, скоро будет весело.:дощ::плаваю::титанік:

доложите обстановку, шо там в городе, а то мне на вокзал людей везти
много слоупоков или очень много? :ги:

А мне в песочин катить скоро...

пешики *******, прут на красный и похеру, я понимаю снег в ****ньик но это лучше чем машина в бочину же....

много слоупоков или очень много? :ги:

по полтавскому и шевченко, все в левом и едут 60 от силы

много слоупоков или очень много?
Бойся корчей и москвичей:D Возле церкви на ХГ у Москвича на рельсах **** закинуло в Ауди Ку7, стоявшей на встречке на поворот. Повезло, что чел на Аудюхе среагировал и съебался правее, а Москвач бочком благополучно проплыл дальше.

В городе ******* какой ****ец!!!

Бойся корчей и москвичей:D Возле церкви на ХГ у Москвича на рельсах **** закинуло в Ауди Ку7, стоявшей на встречке на поворот. Повезло, что чел на Аудюхе среагировал и съебался правее, а Москвач бочком благополучно проплыл дальше.

:D та ***** .... шо там у корча и москвича то ) мою рессорную да на высокопрофильной резине если кидает то писда, даже на асфальте ход приличный у кузова :D:D:D

правда никогда не кидало, даже на пустой дороге пытался, видать древнее пихло с навесным и прочим весом 350 кило охуенно смещают центр тяжести не двая **** особо *********** :іржач:

Однако все едут по "двум чёрным ленточкам":незнаю:

на спуске гравитация делате свое дело ) если на подъеме твои 80 будет как 50 на ровном то на спуске твои 80 будет тормозной как 110-120 минимум

да и еще не забывай что в горку когда едешь то ускорение направлено и прямо относительно плоскости земли а не горки, и при торможении машину будет прижимать к дороге т.е. к горе....

а при спуске наоборот )

Шо там сейчас в городе? Ездабельно?

У полноприводных должен быть восторг :-)
Я вот подумываю покататься :)

Назад
Зверху Знизу