Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и проехал бы на 15 метров больше)))))у тя ж форь,на трамвайные и пошел вниз....
и шо та яма для форика????тем более яма снегом заметена....а там же вроде яма была на трамвайных?
а то шо там шипы по 10см ниче?и шо та яма для форика????тем более яма снегом заметена....

Это просто писец! Чкалова и Жилярди - 15 км/ч скоростной режим
после 19-30 буду ехать там,отпишусь))))напиши как симферопольское от аэропорта до бабаев.
ну как сможешь.
как оно ваще? сижу в бабаях, нихрена не вижу. интернет медленный
в возыке нет ни щетки ни скребка, по морозам офигел пока оттопил стекло.
сегодня я такой умный, скребок взял с собой на всяк... *****, лучше бы щетку взял![]()

так а где в покотиловке можно застрять????там нормально ****тор все почистил.....Капец, ребята, я вам сочувствую. У нас в *****х подзамело, но вполне ездабельно пока, никто не застрял.
так а где в покотиловке можно застрять????там нормально ****тор все почистил.....

в возыке нет ни щетки ни скребка, по морозам офигел пока оттопил стекло.
сегодня я такой умный, скребок взял с собой на всяк... *****, лучше бы щетку взял![]()
Та я не в Покотиловке, то я так ляпнул.так а где в покотиловке можно застрять????там нормально ****тор все почистил.....

писал шо там....Так он не там.
Так он не там.![]()

писал шо там....

так у меня тожеУ меня щетка со скребком в багажнике лежит

ага, ща! еще одну, для "друзей"?Купи такую щетку, удобно, два в одном.

после 19-30 буду ехать там,отпишусь))))
так у меня тоже![]()
есть такое....ну в центре города метет маленько...шо? тоже в покотиловке живешь?
Я забыл, что ты не на одной машине ездишь.ага, ща! еще одну, для "друзей"?
я ж на чем попало езжу, поэтому такие вот загоны![]()