Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
зачем ві апаете тему про снег когда снега нет и праздника нет?

на белой, как ни парадоксально, грязь видно плохо
металлик серебристый, канешна, самый практичный

помню сотрудника аж бесило мол какогохуяуменямашина после дождя чистая:)

баклажан бери он взрачный

и шо в этом хорошего? :незнаю:
имхо :клас: (каждому своё)
если это не гнилая копейка с надписью "стритрэйсер" и *****ютным спойлером. :буе:

баклажан бери он взрачный
спасибо, меня устраивает серебристый металлик :) Полностью устраивает. Даже больше: нравится.
Все (немного, пальцев на руке хватит чтобы пересчитать) такого цвета, кроме первого жужа ушастого: он был белый :ги:

С окружной по полтавскому ****, лучше обьехать

Да.. Там ****.
Чз залютино/ленинградскую пришлось объезжать.
В школу успели.:)
Потом ещё жопее стало.. перед сужением с моста ДТП из трёх авто.. Жигуль шыстьорка вхлам..

на белой, как ни парадоксально, грязь видно плохо
металлик серебристый, канешна, самый практичный
Оно канеш да, но я серметаллик не воспринимаю как цвет :(
О практичности не поспоришь, да.

Тока я порадовалась, что все подсохло, опять пошла какая-то срань, которая смешивается с солью и превращается в грязь :незрозумію:

сомневаюсь, моя после дня активных поездок по городу так не выглядит никогда
наверное, таки зависит от общей аэродинамики ав-ля и вылета колёс относительно арок: лет ...надцать назад вместе работали с чуваком, у меня был Эскорт, у него Кадет, оба - белые, в одинаковую погоду - у меня пистец как засиралась, у него относительно моей - чистая белоснежка.

наверное, таки зависит от общей аэродинамики ав-ля и вылета колёс относительно арок: лет ...надцать назад вместе работали с чуваком, у меня был Эскорт, у него Кадет, оба - белые, в одинаковую погоду - у меня пистец как засиралась, у него относительно моей - чистая белоснежка.

думаю да. но конечно если за фурой ехать по трассе в такую погоду то засрется:)

Назад
Зверху Знизу