нафига солить, если снега немного выпало?
Дык не сухо, а без соли при минусе замерзает влёд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафига солить, если снега немного выпало?
+стопицотна белой, как ни парадоксально, грязь видно плохо
металлик серебристый, канешна, самый практичный
и невзрачныйметаллик серебристый, канешна, самый практичный
на белой, как ни парадоксально, грязь видно плохо
и невзрачный![]()
помню сотрудника аж бесило мол какогохуяуменямашина после дождя чистая
имхои шо в этом хорошего?![]()
спасибо, меня устраивает серебристый металликбаклажан бери он взрачный
и сцк невидимый агаи невзрачный![]()
мапедики на цвита ниабращяют вниманиянедавно порадовал ***ть мапедик
С окружной по полтавскому ****, лучше обьехать
Потом ещё жопее стало.. перед сужением с моста ДТП из трёх авто.. Жигуль шыстьорка вхлам..Да.. Там ****.
Чз залютино/ленинградскую пришлось объезжать.
В школу успели.![]()
Оно канеш да, но я серметаллик не воспринимаю как цветна белой, как ни парадоксально, грязь видно плохо
вишню так вишню![]()
эта тачка моется чаще, чем некоторые моют собственную голову и убирают в квартире
![]()
наверное, таки зависит от общей аэродинамики ав-ля и вылета колёс относительно арок: лет ...надцать назад вместе работали с чуваком, у меня был Эскорт, у него Кадет, оба - белые, в одинаковую погоду - у меня пистец как засиралась, у него относительно моей - чистая белоснежка.сомневаюсь, моя после дня активных поездок по городу так не выглядит никогда
наверное, таки зависит от общей аэродинамики ав-ля и вылета колёс относительно арок: лет ...надцать назад вместе работали с чуваком, у меня был Эскорт, у него Кадет, оба - белые, в одинаковую погоду - у меня пистец как засиралась, у него относительно моей - чистая белоснежка.
Точно так же выглядит и моя
Утром заехал помыл авто на ФБ. К вечеру вся засраная от соли
так пока доедешь с мойки засрётсе ведь. Другое дело, если гараж относительно близко к мойке.нужно наоборот - вечером заезжать мыть авто, перед постановкой в гараж