Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Утром наблюдал как специальная машина чистит от снега гордость трёхколёсного хозяйственника - велодорожку вдоль Белгородского шоссе.

На дорогах для авто, конечно, никто ничего не предпринимает.

А шо ж там предпринимать надо то? Осущители вывести?

пора уже делать дороги с подогревом :увага:
:D
а вообще в последнее время сложилось устойчивое впечатление, что все ливневки в городе замуровали :незнаю:

хз, пусть будет лучше как у нас, чем так
В результате снегопадов, высота снежного покрова на Западе Украны достигла полуметра Из-за непогоды в Ивано-Франковской, Тернопольской и Черновицкой областях Украины закрыли школы и детсады. Об этом сообщает ТСН. В частности, сообщается, что в результате снегопадов, высота снежного покрова на Западе Украны достигла полуметра. Ввиду чего, в школах отменили занятия, а детсады закрыли. Кроме того, в Черновицкой области с 13 ноября служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по автодорогам в 7 районах области. "В Тернопольской области ограничили движение крупногабаритного и пассажирского транспорта, сообщение с соседними областями затруднено. На рассвете энергетики возобновили работы по восстановлению электроснабжения. Обесточенными остаются почти 300 населенных пунктов. И хотя в Тернополе этой ночью снегопад утих, городской транспорт возобновил работу лишь частично. Людям приходится пешком добираться на работу. Отмененными остаются все междугородние и районные автобусные рейсы", - говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что из-за непогоды в Украине обесточены 988 населенных пунктов в 13 областях.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Может хотя бы дороги?

ну хз, у меня маршрут нормальный, кроме ляпунова, но там кусочек, остальное - вполне терпимо, местами даже хорошо. А вот воды дохера, я уже один подшипник поменяла нидороха вместе со ступицей, муж грит - прекрати ездить по лужам, и как мне это сделать?:D

все-таки дождь более лучше :незрозумію:
снег упал с крыши
CxOC48wWgAA3qbY.webp

все-таки дождь более лучше
дык я о чем, в снег всегда больше головняков с чисткой машины, сосулями, падающим снегом, забитыми арками, проездом и тд и тп, в дождь и асфальт чистый и проблем меньше... снаружи мерзко - да, но в машине тепло и уютно.

все, хлопья уменьшились

Назад
Зверху Знизу