Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Казалось бы, мог бы и радоваться, на полном-то приводе... Но, ожидаю в трепете - дядь! толкни!, дядь! дерни!, дядь дай лопатку!:рл:
А, еще - не становись, я тут расчистил!:рл:

Мне еще нравятся буксуны всякие, выжимающие сотку на месте

****ец миллионы тратятся на уборку дорог от снега, а дороги ***** не чищены, как всегда снег пришел *** неожиданно зимой.....и как всегда возле горсовета языками **** вылизывают асфальт - это наверное овердохуя денег стоит раз на остальные дороги в Харькове не хватает...*****ы!

Щедровать.. :увага: Но еще рано :D
Гребет наверное уже:)
Пока мести не перестанет - бесполезно.. :гараж:
Иди,копай.Уже намело!:D:пиво:
Вроде должно сдувать от гаража.. Судя по направлению ветра.. :продамгараж:

****ец миллионы тратятся на уборку дорог от снега, а дороги ***** не чищены, как всегда снег пришел *** неожиданно зимой.....и как всегда возле горсовета языками **** вылизывают асфальт - это наверное овердохуя денег стоит раз на остальные дороги в Харькове не хватает...*****ы!

Сто лет не видел снегоуборочную технику (ну 10 точно).. Щас не уберают, а превращают в гавно солят :кінь:

от гаража откопался быстро, а от до охфиса пер долго... ***ть тянучки кругом - новобаварский, полтавский

Вроде должно сдувать от гаража.. Судя по направлению ветра..
****, а у нас роза ветров допесды... под гаражами напротив никогда сугробов нет, все с нашей стороны

Ну шо, ****, не ждали?:D

Ахуенно, то как на улице. Каждый год 13 января идет снег, хоть кропаль но сыпанет, в 2020 году 13 января снега не было, так что год был действительно ******:)

Отличная зимняя погодка! :)

:D

Вкладення

• _viber_2021-01-13_09-44-53.webp
    _viber_2021-01-13_09-44-53.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 178
Горшочек не вари(с)

Горшочек не вари(с)
Пусть,хоть денька четыре поварит.:D У мну,соседи по стоянке-строители,дорожники.Соответственно техника есть.Утром уже моя площадка была почищена.Придется таранькой благодарить.:D:пиво:

****ец, поехал на работу :D
В Жихаре возле крематория уперся в пробку до Гагарина..
Постоял в ней :)
Развернулся, поехал через Покотиловку и Основу.
А там вообще никого нет :D И дорога посыпана на подьеме :D

Краса! :любов:

Піду будити Валєру :їжа:

Назад
Зверху Знизу