Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення

Та ну вас, настращали меня, уже собиралась не ехать на дачу. Чуть без каминчика меня не оставили :мораль:
На Жуках все посыпали, белгородская - чистенькая, народ едет аккуратно, кроме, как всегда, БЧЖ. В полях поинтереснее дорога, особенно к нам в деревню, такие милые американские горки образовались, мимими просто

И к вопросу 15 см снега. Заезжала во двор, лень всем чистить было, ворота отгребли и ладно. Обвес до номера в снегу, а у меня 21 см клиренс, между прочим :увага:
Каминчик - гуд:любов:

Та люди разные.
У меня тоже почищено напротив двора +-2 метра, а есть такие кто очищает придомовую территорию и мусор с неё на дорогу бросает.
Такие и снег не чистят.
Дык у нас ****тор дороги чистит )))

так шо там скользко?

или зря пил ))

Спят алкачи :)

Не все.:D
Я уже съездил на рынок. Тараночка-раки-картошечка-фруктики. О семье позаботился, можно и на рыбалку ехать.:):риболовля:
Дороги почищены, без льда.

Ну вот - бухать. Не рыбак Вы, наверное. Общение с природой, физические нагрузки, чес про телок и политику, лодка, мокрые ноги, мало ли разного. Ну и бухать.:D

я не волшебник, я только учусь (с)
у меня рыбалка ассоциируется с приятным летним времяпровождением. а вот зимнюю рыбалку не понимаю...

Я рыбалку вообще не понимаю - то ли дело охота....:rolleyes:

Та ну вас, настращали меня, уже собиралась не ехать на дачу. Чуть без каминчика меня не оставили :мораль:
На Жуках все посыпали, белгородская - чистенькая, народ едет аккуратно, кроме, как всегда, БЧЖ. В полях поинтереснее дорога, особенно к нам в деревню, такие милые американские горки образовались, мимими просто

И к вопросу 15 см снега. Заезжала во двор, лень всем чистить было, ворота отгребли и ладно. Обвес до номера в снегу, а у меня 21 см клиренс, между прочим :увага:
Каминчик - гуд:любов:

А я о чем говорю.? Кто еще камины не купил ? Спешиторопись!

Назад
Зверху Знизу