так а где гололед?
Визде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а где гололед?
Визде.

Ладно, ладно, убедила.И к вопросу 15 см снега. Заезжала во двор, лень всем чистить было, ворота отгребли и ладно. Обвес до номера в снегу, а у меня 21 см клиренс, между прочим![]()

Дык у нас ****тор дороги чистит )))Та люди разные.
У меня тоже почищено напротив двора +-2 метра, а есть такие кто очищает придомовую территорию и мусор с неё на дорогу бросает.
Такие и снег не чистят.
Ладно, ладно, убедила.![]()
Сегодня толкал таврон на летней резине![]()
Помогали выехать тому, кто реально опасен на дороге. Ему бы, наоборот, блокиратор колес. Летних.
Точно.Помогали выехать тому, кто реально опасен на дороге. Ему бы, наоборот, блокиратор колес. Летних.

так шо там скользко?
или зря пил ))

а смысл? таранку то уже купил![]()

Так снега нету, дороги не скользские, от и тихо.никто никуда не поехал?
или какого хрена тишина в теме?
Таже пьянка, только в лодке?А сейчас еще осенняя.

поблевать в кустах - эт общение с природой.Общение с природой, физические нагрузки,
я не волшебник, я только учусь (с)
у меня рыбалка ассоциируется с приятным летним времяпровождением. а вот зимнюю рыбалку не понимаю...

Та ну вас, настращали меня, уже собиралась не ехать на дачу. Чуть без каминчика меня не оставили
На Жуках все посыпали, белгородская - чистенькая, народ едет аккуратно, кроме, как всегда, БЧЖ. В полях поинтереснее дорога, особенно к нам в деревню, такие милые американские горки образовались, мимими просто
И к вопросу 15 см снега. Заезжала во двор, лень всем чистить было, ворота отгребли и ладно. Обвес до номера в снегу, а у меня 21 см клиренс, между прочим
Каминчик - гуд![]()