Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
Снегу насыпало - ******* :) света с ночи нет, ща буду гену расчехлять...

На Рогани ****етц...прогрел, почистил, даже выехал. Куча поваленых веток. На дороге ****ос. Выезд к мосту на роганской стоит, фура дрифтанула боком и стоит. Коллапс полный. Поставил на ближайшую стоянку. Словили с женой таксо до пролета - с 4 рыл 100 грн. Так он по встречке и между рядами так *****ил, я такого в жизни не видел оО.
Еду в метро )
:D:клас:

• Це лайк!
Реакції: Guba
А я норм проскочил на работу :) Вначале правда на Сидора Ковпака полиция завернула - типа провода на дороге лежат. Пришлось ехать через Ак.Павлова - всё гуд. Машин даже было меньше чем обычно :) Видимо многие решили не ехать...

где дворники, ******?! во дворах нихрена не чищено.

п.с. резинка для снятия воды со стекла очень плохо откапывает машину из сугроба, очень! (с)

Уже полчаса смотрю как выталкивают копейку на летних лысочах :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть впадлу, с дороги в овраг сталкивают хоть?

п.с. резинка для снятия воды со стекла очень плохо откапывает машину из сугроба, очень! (с)

Наша бабуля-дворник ***чила с самого утра, но толку особо не видно

ТО у вас хєрові двірники. У нас прям контраст можна спостерігати: наш двір завжди вичищений, вилизаний, а сусідній - :рл: неприбране листя, під сміттєвими баками ****ос робиться і т.д.

я сам себе дворник, осталось рабочую автивку откапать, гараж и двор откопал, пока возил детей в школу/сад ни одной снегоубокри/посыпалки не видел

сегодня поставил новый рекорд - 1,5 часа заняла поездка на работу против стандартных 20 мин. и это без учёта откапывания машины...

snow_800.jpg

С вольвы снимал родные ? **** скрипят?:D

Вошь Аэротвин :незнаю:

Смазать нужно видимо.

Назад
Зверху Знизу