Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Рогани ****етц...прогрел, почистил, даже выехал. Куча поваленых веток. На дороге ****ос. Выезд к мосту на роганской стоит, фура дрифтанула боком и стоит. Коллапс полный. Поставил на ближайшую стоянку. Словили с женой таксо до пролета - с 4 рыл 100 грн. Так он по встречке и между рядами так *****ил, я такого в жизни не видел оО.
Еду в метро )
Снегу насыпало - *******света с ночи нет, ща буду гену расчехлять...
А ти в карт влізеш?А если ты намекаешь, что я не умею ездить - то давай как-нибудь на картодроме заедем.
Уже полчаса смотрю как выталкивают копейку на летних лысочах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где дворники, ******?! во дворах нихрена не чищено.
п.с. резинка для снятия воды со стекла очень плохо откапывает машину из сугроба, очень! (с)
ТО у вас хєрові двірники. У нас прям контраст можна спостерігати: наш двір завжди вичищений, вилизаний, а сусідній -где дворники, ******?! во дворах нихрена не чищено.
я сам себе дворник, осталось рабочую автивку откапать, гараж и двор откопал, пока возил детей в школу/сад ни одной снегоубокри/посыпалки не виделгде дворники, ******?! во дворах нихрена не чищено.
да ну *** в этой скотовозке ехать. Лучше уже на метро поехать.маршрутка нашефсё
С вольвы снимал родные ? **** скрипят?![]()
cмазывать ваще надо все...это такое делоСмазать нужно видимо.
Вошь Аэротвин
Смазать нужно видимо.
А в 8.30 там перед спортмастером перед желтым еще и зеленый стоял. Как он его обогнал?!?!
кого смазать?Вошь Аэротвин
Смазать нужно видимо.
Блоха аэродабл
Хз шо ты написал, но доебаццо надо ж было к чему-то![]()