Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
У нас со старых деревьев куча веток крупных налетела. Ну и деревьев штук 5 попадало. Во дворе. Вроде пока без последствий или со слабыми последствиями.

Ну что там в городе? Кто уже выехал?
в городе клево :) я уже приехал на работу.
дороги не чищены, снег валит, тошноты тошнят
во дворе упало дерево большое, недалеко от авто как раз, но слава богу упало в другую сторону, в сторону двора, а не в сторону дороги

Ну что там в городе? Кто уже выехал?

Та все норм, везде проеЗЖаБельно:D. Народ сам коллапс создает паникуя почем зря. С Салтовки на Алексеевку только десятки оборванных проводов и упавших веток. Льда нигде не заметил, каша обычная.

много деревьев повалено.одно перекрыло улицу-все в объезд.

На Муранова качели

Вкладення

• 1FvGtq0xO1E.webp
    1FvGtq0xO1E.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 213
на полт.шляхе тянучка наверное с Песочина..
до ул.победителей.

Где же свежие известия об обстановке с различных районов города?

Где же свежие известия об обстановке с различных районов города?

А какая разница?
На хг метет, ночью чистили-посыпали. За утро машин снегоуборочных не видел. Комсомольское шоссе и полтавский шлюх в норме:)

Везде проезжабельно. Можно не тошнить

Астрономическая, в районе Волны упало дерево поперек дороги, проезжаемо только низкими машинами

Вроде проезжабельно.Но есть уникумы буксующие на подьемах на лысачах.Один уникум не смог заехать на Велозаводскую и создал пробку .

Та все норм, везде проеЗЖаБельно:D. Народ сам коллапс создает паникуя почем зря. С Салтовки на Алексеевку только десятки оборванных проводов и упавших веток. Льда нигде не заметил, каша обычная.
Спс. Я уже тоже выехала. От плехановской на площадь конституции попала нормально, на Кирова (или как там её по новому) оборваны провода. Под колёсами каша, но проезжабельно.

На Рогани ××××етц...прогрел, почистил, даже выехал. Куча поваленых веток. На дороге ××××ос. Выезд к мосту на роганской стоит, фура дрифтанула боком и стоит. Коллапс полный. Поставил на ближайшую стоянку. Словили с женой таксо до пролета - с 4 рыл 100 грн. Так он по встречке и между рядами так ×××××ил, я такого в жизни не видел оО.
Еду в метро )

Назад
Зверху Знизу