Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення
Шикарная погодка.:клас: Только тошноты подозадрали, ну не скользко ж нифига, че плестись??:confused:

у тя на фото стока следов буд то ты преследовал стадо:D

чего странный? действительно чем-то субу напоминает, урчит забавно :)
но все-равно азиат :)

аа ну да понятно,кореец:D

все же масса удовольствия, жаль что чуть портят другие ездуны :-)
Никогда не понимал таких реплик. Ты типа крут? Выезжай на гоночную трассу и гоняй там. А так столбов много, и один тебя уже ждет. И, надеюсь, что никого больше не зацепит.

Под окнами промчала солепосыпайка.

Никогда не понимал таких реплик. Ты типа крут? Выезжай на гоночную трассу и гоняй там. А так столбов много, и один тебя уже ждет. И, надеюсь, что никого больше не зацепит.

Выезжает регулярно.
Ну или выезжал.
Если ссышься ехать быстрее потока - едь в правом, гуськом за остальными ссыкунами. :D

:іржач::іржач::іржач:
нихрена ты не понял, но ладно.
будешь тошнить завтра - тошни в правом, пожалуйста.

:іржач::іржач::іржач:
нихрена ты не понял, но ладно.
будешь тошнить завтра - тошни в правом, пожалуйста.

Я в такую погоду, обычно, принципиально "тошню" в левом 60 км/час - не нравится - перепрыгуй. И принципиальность это связана, в том числе, что в правом, обычно, сгребен снег/жижа и нихрена не видно ям.

ЗЫ Речь конечно идет о незнакомой дороге, там где знаю форватер - пропускаю конечно.

О, началось... Тошноты/нетошноты.

Выезжает регулярно.
Ну или выезжал.
Если ссышься ехать быстрее потока - едь в правом, гуськом за остальными ссыкунами. :D

Сказал Валера, ездящий с кирпичем под педалью газа:D

Я в такую погоду, обычно, принципиально "тошню" в левом 60 км/час - не нравится - перепрыгуй.
глупая позиция.
и скажем так, 60 в такую погоду меня не пугает вообще, потошню за таким, не впадлу.
а вот 30-40, что чаще встречается при таких изменениях погоды и в шахматном порядке - бесит.
я в правом с удовольствием проеду, если все в левый собьются, но так не всегда получается.

имхо вопрос тошноты более подтверждает не саму тошноту, а неадекватность созерцания через зеркала происходящего позади них...

Попробуй - втянешься.
По городу один *** все едут одинаково. Только кто-то разгон-торможение, а кто-то - равномерно и без нервов.
Ты познал дзен :ги: Я уже давно ездию никуда не торопясь и не мешая другим

Назад
Зверху Знизу