Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
...я тоже пока ехал, нецензурно "восхищался" увиденным...

2 аварии все перекрыли.Лихачи недоделанные.
И хыде ты там 2 аварии увидел)
Фура за перекрестком нариманова/елизарова/п.шлях в бочину въехала какому-то старичку и всех делов, правда при этом усёёёё стояло )
Сам еле с Елизарова проскочил весь этот йогурт.

Аху.
Заеб
С Новым годом товарищи! :нр:
Токшо приехал, нуевона.:rolleyes:
:іржач::клас:И тебя с новым годом!!!
:пиво:
Аху...
Заеб...:іржач:
Короче, нуивонах ездить по такой погоде...:D
Хорошая погодка:) Насилуют - расслабься и наслаждайся:)

ладно, флудеры послеполуношные, я у пошлепал спатушки,до светлого времени суток!
и де ты ? уже светло!!!
Великолепная погода! Только приехал. Наслаждался последней зимней ездой, т.к. еще не переобулся. :)

Прально перед тем, как переобутся над посмотреть на прогноз погоды:)

Фура за перекрестком нариманова/елизарова/п.шлях в бочину въехала какому-то старичку и всех делов, правда при этом усёёёё стояло )

на перекрестке нариманова/полтавский девятина с ТАЗиком не разминулись,но они стояли както акуратно шо можно было обьехать

а вообще походка была прикольной,ехать правда было нуевонах бо нивидно никуя)))

Да и сегодня как бы попояс воды :прыгун:

а мы в новый офис переехали - машина теперь мне редко нужна - около дома в метро вскочил, через 20 минут без пересадок из метро выскочил и на работе.. ща срань подсохнет, малехо потеплеет и пересяду на велосипед :) а на машинке буду по выходным ездить - давать ей пробздеться, чтоб не захерела в гараже :)

Это раз.

на перекрестке нариманова/полтавский девятина с ТАЗиком не разминулись,но они стояли както акуратно шо можно было обьехать

Это два.

Еще раз говорю - лихачи недоделанные.
Из-за таких,в такую погоду,вечером - сколько людей перенервничало.:(

С наступающей еврейской пасхой :)

ну и харашо шо весь праспал его,зато счас паеду по сухой дороге))))

ну незнаю как у вас,а у мну в акно светит солнышко,так шо думаю к моменту маего вылета из гаража все падсохнет)))

ну незнаю как у вас,а у мну в акно светит солнышко,так шо думаю к моменту маего вылета из гаража все падсохнет)))

Солнце - вижу,снег - нет...Проспал,наверное.:D
Жаль,в этом году последний.;)

Назад
Зверху Знизу